ステキな1日をありがとうございました(^-^)

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/20
ピクルス
  • ピクルスさん
  • 福島県

私たちは会場推薦の近くの神社で神前式をあげました。神社の建物も立派で伝統を感じるもので、式自体も厳粛な雰囲気の中行われ、気持ちがしゃんとしました。
会場のチャペルは前撮りと親族紹介式でのみ使用しましたが、澄んだ雰囲気のとても気持ちの良い空間でした。

披露宴会場について(会場名:ラ クーポール)

バーカウンターやガーデンもあり、充実した設備だったと思います。会場自体は綺麗で落ち着いたおしゃれな空間です。ナチュラルな雰囲気にしたかったので、装花担当の方にいろいろと要望を伝えて、実現して頂きました。当日見た時にとても可愛かったので嬉しかったです。ゲストの方にも装花がとてもステキだったという言葉を頂きました。

新婦の衣装
メインテーブルバック装花
フォーマルアルバムのランクアップ
ライブエンドロールの追加
当日ビデオ撮影の追加
和装へのかけかえの追加
前撮り用ブーケ

ケーキ入刀をしなかったので、ウエディングケーキの料金が無くなりました。
チャペルも使わなかったので、チャペル装花料金もなくなりました。

とても美味しく、ゲストの方に美味しかったよ、料理が美味しくて感動したなどと言って頂きました。
デザートビュッフェも美味しく好評でした。

駅から車で15分かかるので、電車で来る方のために駅から会場までの小型バスを出しました。
高速のインターまでは車で2分くらいなので、車で来るゲストにとってはとてもいい立地だと思います。

プロデューサーさんに相談に丁寧にのって頂きとても助かりました。こちらのやりたいことの要望などもほとんど全て受け入れて頂き、ありがたかったです。

スタッフの皆さまにとても親切に対応して頂けます。また、料理はとにかく美味しいのでゲストの方に喜んで頂けました。

• 巫女の舞

プロデューサーの方との打ち合わせ以外にヘアメイク打ち合わせや前撮りなどがあります。早めに日程の確認調整をしておくと良いと思います。

ピクルス様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

お二人とご両家様の大切なご結婚式、数ある式場のなかからアニエス郡山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ口コミのご投稿もありがとうございます。

挙式・披露宴会場、お料理、多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。その中でも特にスタッフに対しましてのお褒めの言葉、ありがとうございます。

神前式、厳粛な雰囲気のなか、お二人の素敵な姿に和やかな挙式でとても感動的でございました。
アニエス郡山のチャペルは自然溢れる緑の雰囲気が大変人気で、前撮り撮影では、アニエス郡山イチオシの場所です。

結婚式は当日まで、お打合せした装花が見れないという不安もあったかと思いますが、その分お2人のご希望や想いをお伺いし、密にお打合せが出来たと思っております。

『ピクルス様が当日会場を見た時、イメージ通りでとても可愛くて嬉しかった、ゲスト全員からの装花が素敵だった』
このような素敵なお言葉をいただき、担当スタッフ、アニエス郡山スタッフ一同心より嬉しく感じております。

ピクルス様は、大切なゲストには美味しい料理で『おもてなしの心と感謝を伝えたい』をいう素敵な想いがございました。
お料理に関しましても、密にご相談させていただき『ゲスト全員から好評だった』のお言葉大変うれしく感じております。
これからもお客様にお歓びいただけるお料理を追求して参ります。

今回、ピクルス様より頂きました嬉しいお言葉を胸にスタッフ一同努めて参ります。
ピクルス様ご夫婦の末永いご多幸とご両家様のご繁栄を心より祈念申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。