きれいな会場でした

• 投稿 2014/11/05
mimi
  • mimiさん
  • 福島県

祭壇の奥はガラス張りで自然光が入ってとてもきれいでした。ガラスの向こうには竹林が広がります。天井が高く開放的な雰囲気でした。バージンロードは短いです。

会場に対して参列者が多かったのだと思います。カラーコーディネートがブラウンを貴重としたものだったこともあって、圧迫感を感じました。また、非常に暑かったです。テーブルはすべて長テーブルでした。カラーを明るい色にしていればもう少し印象が変わっていたかな、と感じます。

おいしかったです。ただ、やはり人数が多かったからでしょうか。冷たい料理も温かい料理も、生温かくなっていたのが残念でした。

インターを降りて5分ほどの場所にあるため、車で来られる方にはとても便利な立地だと思います。

人によりけりです。フロントスタッフの方はとても感じがよかったです。披露宴でテーブルを担当してくださった方は食べ終わったお皿をいつまでも下げない、食器同士をガチャガチャとぶつける、参列者にぶつかる等々、不手際が気になりました。私と私の隣の方の席は、最初椅子が水浸しになっていました。テーブルセッティング中に水をこぼしてしまったのでしょうか。座る前に気付けて幸いでした。

チャペルが明るく開放的でとてもきれいでした。花嫁が一段と美しく見えます。

• 日本人牧師

mimi様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。

mimi様のおっしゃる通り、アニエス郡山のチャペルは大きなガラス張りで、木漏れ日の雰囲気や天井の高さが人気です。また、バージンロードが短いのは、珍しい横に広いチャペルとなっており、参列されるご友人の皆様からもお二人の姿が見やすいようにと、横にオペラ席(一段高くなっており、ふたりの姿が見えやすい席)を設置させていただいているためです。

パーティー会場のカラーコーディネートや、サービススタッフの不手際については、不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。ご人数が多いご結婚式であっても、不備がなく、お料理も出来立てのまま提供できるようにスタッフ一同、再度徹底させていただきます。

アクセスについては、郡山インターからすぐのため、お車でお越しになる方や、土地勘のない方でも迷うことなくご来館いただけるような好立地です。

今回いただいたお褒めの言葉と、貴重なご意見を真摯に受け止め、より多くBのお客様にご支持いただける結婚式場であるようスタッフ一同努めて参ります。

アニエス郡山 スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。