雅楽の生演奏は必見です。

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2012/03/07
みえみえこ
  • みえみえこさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

とても素晴らしい神前式でした。神前式らしく雅楽の生演奏があり、厳粛なムードの中執り行われました。親戚のみならず友人の参列も可能で、神殿までを皆で歩きました。神社に参拝に来る一般客も、その様子を見ることが出来ます。料理は和洋折衷という感じの料理です。とても豪勢で、お肉に伊勢海老など、どれも美味しかったです。駅からも近いので、便利だと思います。

• 雅楽
  • 挙式会場の伝統

※このクチコミはアンケート回答です。

この式場の他のクチコミ

会場名深志神社 梅風閣(フカシジンジャバイフウカク)
会場住所〒390-0815長野県松本市深志3-7-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

深志神社 梅風閣の気になるポイント

・JR松本駅よりタクシーで3分、徒歩で15分。 ・中央高速道松本ICより車で15分。 ・松本電鉄バスターミナルより新浅間線、中山線、並柳団地線または、駅前八十二銀行 向かいバス停より北市内線東廻りで松本市民芸術館前下車。

• お気に入り