短大時代の友人の結婚式に参列しました。厳かな雰囲気で巫...

• 訪問 2008/05
  • 投稿 2011/03/29
星夜
  • 星夜さん
  • 長野県

短大時代の友人の結婚式に参列しました。

【挙式会場】
厳かな雰囲気で巫女さんの踊りも素敵で、ナント行っても白無垢の友人が素敵だった。

【披露宴会場】
落ち着いた感じの丸テーブル席でとてもゆったり出来ました。

【料理】
和食なのかなと思いきや和洋折衷のお料理で思わず食べ過ぎてしまうくらいおいしかったです。

【スタッフ】
披露宴で出し物したのですが、丁寧な対応をしていただきました。お料理のタイミングもとてもよかったです。

【ロケーション】
駅から5分くらいですし、バスもしっかり通っているので迷うことなく行くことが出来ました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
やっぱり神前式。

【こんなカップルにオススメ!】
和服が来たい。神社仏閣好きなカップルはぜひ。

• 雅楽
  • 巫女の舞
  • 挙式会場の伝統

※このクチコミはアンケート回答です。

この式場の他のクチコミ

会場名深志神社 梅風閣(フカシジンジャバイフウカク)
会場住所〒390-0815長野県松本市深志3-7-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

深志神社 梅風閣の気になるポイント

・JR松本駅よりタクシーで3分、徒歩で15分。 ・中央高速道松本ICより車で15分。 ・松本電鉄バスターミナルより新浅間線、中山線、並柳団地線または、駅前八十二銀行 向かいバス停より北市内線東廻りで松本市民芸術館前下車。

• お気に入り