日本

• 投稿 2013/10/29
なっちゃぽん
  • なっちゃぽんさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

the日本って感じできれいでした。えんそうがとてもよくてどきどきしました。テレビでしかみたことなっかたのでとてもたのしかったです。

神社なのでおめでたいかんんじがしました。

野菜がおいしくて見てるだけでもたのしくなるよなものがかりでケーキのかわりに和菓子をたべてひとつひとつがていねいでおいしっかたです。

交通機関はわりと苦労することがなくてらくにいくことができもした。

みなさんやさしくてのみものがあるかとか細かくチェックしていました。

トイレがひろかったです。親せきの待合室わしっかりしていておちついたふいいんきでリッラクスしてまてました。

式場は広くていろいろなえんしゅつができると思いました。にほんらしくてきれいだなとおもいました。

会場名深志神社 梅風閣(フカシジンジャバイフウカク)
会場住所〒390-0815長野県松本市深志3-7-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

深志神社 梅風閣の気になるポイント

・JR松本駅よりタクシーで3分、徒歩で15分。 ・中央高速道松本ICより車で15分。 ・松本電鉄バスターミナルより新浅間線、中山線、並柳団地線または、駅前八十二銀行 向かいバス停より北市内線東廻りで松本市民芸術館前下車。

• お気に入り