料亭

披露宴
ちさまま
  • ちさままさん
  • 石川県

金沢らしい伝統ある建物で行いたかったので選びました。会場から見える和風庭園や料理など県外から来られた友人,親戚等にも満足いただけたと思います。あえて難点をあげれば宿泊施設もありますが,披露宴をあげた場合でも宿泊無料ではありませんでした(優待価格)。また金沢という土地柄もあり,駐車場が無いに等しい感じでした。(友人で車希望の方もかなりおりましたが,あきらめた方もあり)。
また会場が古い建物ということもあり,音響施設も無く,ポータブルスピーカー,BGMはCDラジカセでした(笑)

和室での披露宴でしたが洋装も可でした。結局予算の関係で和装のみとなりましたが。
持ち込み料はとられましたが,自身で選んだ引き出物等用意しました。

加賀伝統料理が取り込まれており,県外の方にも好評でした

駅に比較的近いのは良いですが(歩く距離でもありません),駐車場は無いに等しいです。

プランナーは利用しませんでしたが,スタッフの方は大変優しく,お世話いただきました。

やはり石川県民なら誰もが知っている料亭だということです。

実際に下見をしてみるとよいと思います。
一部ですが料理も試食できます。試食とはいえかなり満足できます。

会場名金城樓(キンジョウロウ)
会場住所〒920-0911石川県金沢市橋場町2-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。