1. 北摂(高槻・吹田市) 総合ポイント1位
  29. 大阪府 ロケーション評価9位
  30. 大阪府 デザートビュッフェが人気9位
  31. 大阪府 ガーデンあり10位
  32. 大阪府 バージンロードが長い10位

「theチャペル」の印象、スタッフの対応の良さがおすすめです

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/02/04

yyy
  • yyyさん

「チャペルウェディング・外国人牧師・ステンドグラス・ヴァージンロードの雰囲気」を重点に式場を探した結果、こちらの式場が見事合致し、成約に至りました。会場も広いため、大人数であっても、十分ゲストを呼べる印象でした。雰囲気はもちろんですが、退場後のフラワーシャワーでは、挙式会場とガーデンが繋がっており、「挙式会場の扉を空けて、ガーデンに入ると、ゲストから祝福のフラワーシャワーのお祝いを頂ける」とても華やかさの増す、ロケーションとなっておりました。

アニヴェルセルブルーの青のヴァージンロードは、他の式場と比べても、個性的で印象に残りますので、その点でも気に入っております。入場後の「薄暗い式場に照らされる花嫁」の演出はおすすめです!

披露宴会場について(会場名:シエル・ダジュール)

披露宴会場は2パターン選べるとのことで選んだ会場は「シエル・ダジュール」です。シックかつ綺羅びやかな、天井の高い会場、長い階段の演出が可能な点は気に入っております。お色直しからの登場で、階段を使用し、上からの花嫁、下からの新婦の登場により、真ん中で二人が顔を合わすシチュエーションを演出しましたが、周りからの評判がとても良かったです。

会場のカスタマイズは通常料金のままであっても、十分揃っていましたので、特に追加オプションをしなくても、素敵な会場の雰囲気になりました。テーブルクロスの色やナプキンの色、形は選択出来ましたので、可愛く仕上がったと思います。新郎新婦の席はテーブルを無くし、ソファーのみで、設置できた点も、距離感が少く、ゲストとしっかりと交流できました。

江坂駅から徒歩10分程度。打ち合わせではすべて江坂駅から徒歩で往復しており、少々遠いと感じることもありましたが、当日は大阪駅と新大阪駅から定期的にシャトルバスが運行されましたので、ゲストにとっては不便には感じさせなかったかなと思っております。式が終了し、ゲストがお帰りの際も、シャトルバスが運行されたため、大変助かりました。また、駅周辺にはタクシーもたくさん待機しておりますので、アクセスで心配事は少なかったです。もちろん会場には駐車場も配備されておりましたので、事前に予約すれば、お車でお越しのゲストも駐車可能です。

駅から少々離れているため、周りの騒がしさもなく、独立型の式場の雰囲気に引き込まれ、式場の非現実感を十分に味わうことができたと思います。

選択出来るオプションや演出は沢山ございますが、私達が選択したもので、特に良かったと感じたものは「中庭でのバルーンリリースと挙式及びフラワーシャワー終了後のパラシュートベア」の演出です。アニヴェルセル江坂の特徴として、グリーンが綺麗な中庭がございますが、ゲスト皆さんが中庭へ出て、バルーンを空へ離す演出は「キレイ」の一言。圧巻でございました。また、パラシュートベアでも、中庭(バルーンリリースとは別の中庭(2階))を使用し、男性女性問わずゲストを楽しませる可愛い演出が出来ましたことも、非常に満足でした。ブーケトスではなく、パラシュートベアは最初は不安に思っておりましたが、当日に蓋を開けてみれば、ゲストの参加具合や笑顔を見れ、ホッとしました。値段も高くはない為、おすすめです。

• 階段演出OK

結婚式場を選ばれる多くの皆さんが気にされる点は「式場の価格」だと思います。どこも似た点はあると思いますが、最初の見積もりから最終の見積もりは、私も1.5倍程高くなりました。ただ、式の演出等の具体的な話が始まるまでに、何度も式場に通い、できる限り最終の見積もりに近づけるよう、式場のスタッフとお話させてもらい、具体的な話が始まる前に安心して、見積もりを詰めておくことが出きたと思っております。

想定より高くはなってしまいましたが、当日が終わって振り返ってみると、その金額を超える満足感やスタッフの対応の良さなど、本当に最高の一日になったと思います。

これから選ばれる方は、会場のクオリティは安心されて良いとは思いますので、見積もりの面で早い段階で、納得するものを想定する事をおすすめ致します。

74名/4,075,539円(1名あたり55,075円)
項目内訳例金額
-1,227,280円

特典割引内容

• 日柄特典
  • 支配人特典
  • サイコロ特典

費用明細の投稿、ありがとうございます。 お値引や特典に関しましては お申し込み時のご準備期間や、 お人数様、時期によって変動いたします。 また、商品も変更などございます。 ご投稿、誠にありがとうございます。

yyy様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場の中からおふたりの最良の一日をすごす
場所としてアニヴェルセル江坂をお選びいただきました事、
心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

おいそがしい中、口コミにご投稿いただきありがとうござい
ました。重ねて御礼申し上げます。
その中でお褒めのお言葉を頂戴し、担当プロデューサーはじめ
スタッフ一同、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

当館のチャペルは唯一ロイヤルブルーのバージンロードをご用意しております。
ウエディングドレスがとても綺麗に映えるだけでなく、
ロイヤルブルーは“永遠の象徴”であり、
「おふたりの愛も永遠に続きますように」という想いが込められております。

ご披露宴会場のシェル・ダジュールはおっしゃっていただいております通り、
白を基調としておりますので、トータルコーディネートも
お好きな色を合わせやすい会場でございます。
会場内の大階段をご使用いただければ、ゲストの方々を驚かせる演出も可能でございます。
ガーデンもご利用いただければ、デザートビュッフェ等で
おふたりだけでなく、ゲストの方々も全員で楽しいお時間を
すごせるかと思います。

また、スタッフのご案内にもお褒めの言葉をいただきまして、
本当にありがとうございます。ご結婚式のご準備では半年から
長い方では2年間ともにご準備をお手伝いさせていただきます。
スタッフ一同、新郎新婦様と同じ気持ちでお手伝いできるよう
心掛けて日々精進しております。

お料理につきましても、ゲストの皆様にもご満足いただける
ものとなるよう精一杯ご提供をさせていただきます。

立地につきましては、都会の喧騒から離れるからこそ、
非日常の空間を作ることが出来ます。
その代わりにシャトルバスを運行しておりますので、アクセスもご安心下さいませ。

今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただく
すべての皆様にご満足いただける挙式やご披露宴をご提案
出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

アニヴェルセル江坂スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

アニヴェルセル 江坂

2020/08/09

【ドレス重視】 運命のドレスを着て 素敵な結婚式がしたい そんなお2人はぜひ、ご覧下さい!

【期間限定!】80万円相当!ウェディングドレス・カラードレス全額無料

BIGプレミアムフェアご参加の全組様対象♪新作のドレスも、30万円~40万円相当のインポートドレスも全額無料の優待付♪ご予約は先着順なので、お早めに♪

適用期間:2020/08/01 〜

0120-900-711無料

2020.07.13更新

新型コロナウイルスの対応状況

新型コロナウイルス感染拡大防止策促進の観点から
誠に勝手ながら、営業時間は
平日12:00~18:00 土日祝日 10:00~18:00
とさせていただきます。
また祝日を除く火・水をお休みとさせていただきます。
※営業時間などは変更する場合がございます。
※ご見学会は組数限定で実施しております。

何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

現在対応可能な方法

• 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名アニヴェルセル 江坂(アニヴェルセル エサカ) [公式HP
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町14-1(結婚式当日は、新大阪駅と江坂駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス御堂筋線江坂駅より徒歩10分、各線新大阪駅より車で7分

江坂

会場電話番号0120-900-711無料
駐車場無料
送迎あり結婚式当日は、新大阪駅と江坂駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで
お時間・ご条件によって、披露宴のみのスタイルもお受けしております
ゲスト全員での集合写真も撮影可
スケール感溢れる独立型チャペルは、女性の憧れ。感動的な挙式が実現!
着席でご予約をお受けさせていただいております
ガーデン演出有りデザートビュッフェはガーデンでの大人気演出です
二次会利用利用可能会場でお承りが可能です
パーティ会場は、すべてプライベートガーデン付き!ふたりの邸宅でもてなすようなアットホームなパーティが実現!
料理の種類シェフと相談してつくるオリジナルメニューの対応も可能
アレルギー対応有りお気軽におっしゃってくださいませ
事前試食無しご成約後にご試食いただけるようになっております
バリアフリー対応可能 エレベーター完備

※「TAKAMIBRIDAL」、「FOURSIS&CO.」選べるドレスは1000着以上、2社と提携。

ご案内会場によって異なります。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

結婚式の7日前までが最終のお支払い期日でございます、詳細はお問い合わせください。
宿泊情報提携宿泊施設※ご紹介可能ホテル多数あり
※事前予約が必要となります
※事前予約が必要となります

アニヴェルセル 江坂の気になるポイント

御堂筋線江坂駅より徒歩10分、各線新大阪駅より車で7分

ドレス・衣装(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

適用期間:2020/08/01 〜