- 新潟県 総合ポイント1位
- 新潟県 お気に入り数10位
- 新潟県 窓がある宴会場10位
ピアザ デッレ グラツィエの結婚式口コミ・評判
- 本番 2008年11月
2008年11月2日に挙式&披露宴を行いました。【挙式会場】温かな光と高い天井、心地よいパイプオルガンの音色…まさに厳かな雰囲気で、バージンロードを歩くときは足が震えました。二人で鳴らした鐘の音が、また素晴らしく感動的でした。【披露宴会場】綺麗な会場が二会場ありました。スタッフの方が言うには、一つはディズニーランドのように明るくかわいらしい雰囲気、もう一つはディズニーシ―のような大人っぽい雰囲気だそうです。どちらの会場をえらんでも、内装も綺麗で凝っているし後悔はないと思います。【スタッフ(サービス)】スタッフの方はみなさん丁寧親切です。教育されている感じがとてもよくわかりました。併設された衣裳の方のスタッフさんも、とても話しやすくついつい沢山わがままを言ってしまいました。一つ心残りなのが、司会進行のかたとのコミュニケーションが思うようにとれず、式の中で自分たちの思う通りにならなかった箇所があったことです。これだけは残念でした。【料理】別室にて式の後に食べましたが、本当に美味しかったです。ゲストのみんなにはデザートビュッフェが特に好評でした。【フラワー】自分のイメージ通りにできました。ガーベラが好きなのですが、費用も抑えつつ華やかな雰囲気を出してもらえました。【コストパフォーマンス】高すぎず安すぎず、平均的だと思います。【ロケーション】建物も綺麗だし、駅からも徒歩で来られる立地がよかったです。ただ、田舎なので仕方ありませんが、まわりが田んぼなのでそれを笑っていたゲストの方もいました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)チャペルと料理が最高です。そしてスタッフの方の人柄も。新潟の県央地区なら間違いなくここが一番綺麗だと思います。夕方からの式にしましたが、周りに建物が少なく平野なので夕日もきれいです。吹き出し花火も美しいです。【こんなカップルにオススメ!】新潟の県央地区で、自分のイメージに合った素敵な式を挙げたいならここだと思います。スタッフのかたが親身に相談にのってくれるはずです。詳細を見る (858文字)
- 参列 2008年5月
弟の結婚式で参列しました。私が参列した結婚式場のなかで一番良かったです。【挙式会場】とても雰囲気がよくて、自然と気持ちが高ぶり涙がとまらなくなりました。普段涙を見せない母も雰囲気もよかったせいか涙を流し拭いているのを見て感動しました。【披露宴会場】とても広く他のテーブルに行くのにも楽々でした。披露宴前でのウエイティングルームでは飲み物や軽食も用意してありとても良かったです。【料理】ケーキがたくさんあってとてもうれしかったです。【スタッフ】お酒がはいるとベラベラ話す父に付き合ってくれたスタッフの女性。温かく接していただきありがたかったです。【ロケーション】周りは田んぼばかりなのが少しさみしいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくチャペルが最高でした。ここが良かったので、その後他のチャペルで参列したときはこの時ほど感動はなかったです。【こんなカップルにオススメ!】参列したみんなを泣かせたい方は是非このチャペルに決定です。詳細を見る (425文字)
- 申込 2007年3月
まわりで、この式場で...
まわりで、この式場で結婚式を挙げた人がいなかったことと、邸宅を貸切できるので、他の花嫁と会わなくて済むことがいちばんのポイントです。詳細を見る (66文字)
ピアザ デッレ グラツィエの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ピアザ デッレ グラツィエの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | ピアザ デッレ グラツィエ(ピアザデッレグラツィエ) |
| 会場住所 | 〒955-0091新潟県三条市上須頃1625番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |