4.34.23.33.93.74.2

お気に入りポイント
  1. 新幹線停車駅が最寄駅
  2. デザートビュッフェ
  3. フラワーシャワーができる

ブライダルフェアに行きました♫

• 訪問 2017/07
    • 投稿 2017/07/18
    はな
    • はなさん (1件
    • 新潟県

【挙式会場について】 雰囲気がクラシカルで今まで見たことのない感じでした。中はとても静かで高さもあり広くて入っただけで緊張してしまいました。 【披露宴会場について】 披露宴会場は二箇所あって、どちらも全く違うところにいるような雰囲気になりました。光の演出が綺麗で良かったです。 ...続きを読む(522文字)

披露宴会場の横に待合室があるため移動が楽でした

• 訪問 2016/01
    • 投稿 2017/07/01
    ねこ
    • ねこさん (4件

【挙式会場について】 縦に長い構造のため、新婦のドレスのトレーンが綺麗に見えました。天井も高いので圧迫感は感じなかったです。 【披露宴会場について】 待合室と披露宴会場が隣接しているので、大人数でも混雑することなく披露宴会場に入ることできました。披露宴会場は天井が高く、優しい色合い...続きを読む(507文字)

• 下見リストあり

綺麗なチャペル!

• 訪問 2017/05
    • 投稿 2017/05/16
    みっつん
    • みっつんさん (4件
    • 新潟県

【挙式会場について】 式場の外観は小さなお城!花火49発挙げられる珍しい演出があり、夜の式を考えてるかた特によさそうです。 チャペルは夫が気に入っていました。天井が高く、光が入り爽やかな雰囲気。 待合室が広くて、ゲストがくつろぐスペースが所々にありよかったです。 【披露宴会場について...続きを読む(672文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

高貴な会場でした!

• 訪問 2016/03
    • 投稿 2017/05/07
    ギフリーノ
    • ギフリーノさん (8件
    • 岐阜県

【挙式会場について】 聖堂のステンドグラスが黄金色に美しく光っていたのがとっても印象的ですね。大きさも前方を埋め尽くすほどのサイズでしたので、圧倒されるほどのスケールでした。壁なども非常に凝ったデザインになっており、欧風の建築の技術の真髄のようなものが垣間見えて面白かったです。 【披露宴...続きを読む(381文字)

ヨーロッパ中世のプリンセスになれる会場

• 訪問 2016/09
    • 投稿 2017/04/03
    なな
    • ななさん (20件
    • 新潟県

【挙式会場について】 一度は行ってみたいと思っていた会場だったので招待していただき嬉しく思いました!外観はまるで中世のヨーロッパのお城の様な印象。挙式会場も期待を裏切らず、まるで外国にいるような雰囲気。非日常的な時間を過ごすことができ、大満足でした。 【披露宴会場について】 中庭に...続きを読む(359文字)

大きい会場ですがアットホームな感じを受けました。

• 訪問 2016/11
    • 投稿 2017/03/20
    キキ
    • キキさん (2件
    • 新潟県

【挙式会場について】 窓から光が差し込み、良い雰囲気でした。またピアノ演奏が良かったです。 【披露宴会場について】 とても華やかな印象を受けました。 【スタッフ・プランナーについて】 てきぱきしていて、気遣いしていただきました。引出物やお花を渡してくれる時も、慣れた様子...続きを読む(336文字)

決めました!

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2016/12/27
    g
    • gさん (2件
    • 新潟県

【挙式会場について】 白をあまり使用しておらず、華やかな結婚式の主役である純白ウエディングドレスの花嫁を上手に生かせるような作りになっている。 【披露宴会場について】 あまり重視しているポイントでは無かったが、雰囲気づくりなどは臨機応変に対応していただけるようだ。 【スタッフ...続きを読む(354文字)

• 下見リストあり

チャペル、外観の雰囲気が素敵です。

• 訪問 2016/11
    • 投稿 2016/11/24
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    さな
    • さなさん (3件
    • 新潟県

【挙式会場について】 チャペルに入ると、キャンドルの灯りがほんのりと灯り、温かみのある雰囲気。 外観全体からもヨーロピアンな雰囲気があります。 【披露宴会場について】 披露宴会場内、ロビーにバーカウンターがある。白を基調とした会場で、清潔感があります。 【スタッフ・プランナー...続きを読む(391文字)

チャペルを出たところにある階段

ゲスト数 41~80名

落ちついて参加者全員が楽しくお祝い!

• 訪問 2016/08
    • 投稿 2016/10/05
    点数-
    とかげ1
    • とかげ1さん (1件
    • 新潟県

【この会場のおすすめポイント】 1.貸切り 2.バリアフリー 3.交通便が良い 貸切りなので他の式の参加者に会わず、参加者が落ちついて式に参加できます。1日式につくスタッフも限定しているので分からないことに質問してもすぐ答えてくれます。段差も少なくお年寄り、子供に優しい設備です。駅から近く高速イン...続きを読む(163文字)

イタリアの教会をイメージしたチャペル!

• 訪問 2016/08
    • 投稿 2016/09/09
    点数-
    ぺんちゃん1
    • ぺんちゃん1さん (1件
    • 新潟県

【この会場のおすすめポイント】 1.チャペルの雰囲気 2.庭 3.料理が美味しい! イタリアの教会をイメージしたチャペルは、キャンドルの灯りとステンドグラスがとてもきれいです。光が差し込む庭は、開放感があるとともに、プライベートスペースとなり、居心地が良いです。料理の野菜がとても美味しく、こだわり...続きを読む(154文字)

来年☆平成30年結婚式の方へ【オトクに早期予約】プラン登場♪

1年以上先の結婚式をお考えの方へ! グラツィエ(=ありがとう)の意味を込めて 390円×お申込日から結婚式までの日数をプレゼント! ※申込日から結婚式までの日数が365日以上の方に適用です

今年☆平成29年12月までに結婚式をお考えの方へ演出プレゼント!

2017年に結婚式をお考えの方にスペシャル特典を用意しました! 成約特典 【演出10万円】または【打上花火】プレゼント!です☆ (※適用日など詳細はスタッフまで)

0256-35-5111ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ピアザ デッレ グラツィエ(ピアザデッレグラツィエ) [公式HP
会場住所〒955-0091新潟県三条市上須頃1625番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR燕三条駅より徒歩10分
北陸自動車道 三条・燕ICより車で5分

新潟県三条市

会場電話番号0256-35-5111
営業日時10:00~20:00 (祝祭日を除く火曜定休)
送迎ありご両家各1台マイクロバスの送迎無料(新潟県内)
お二人の結婚式を彩る様々な演出をご用意しております
キャンドルの光が暖かい『サンタ・マリア・デッレ・グラツィエ』大聖堂。「ありがとう」という名前の教会で家族やゲストに感謝を伝える感動挙式を。
~ 120名
ご希望の人数でご相談ください
ガーデン演出有りウェルカムパーティーでのフォトタイムやバルーンリリース、季節によっては打上げ花火も☆さまざまな演出が叶うガーデンが各邸宅で貸切り♪
二次会利用利用可能日程限定でパーティーから二次会まで一日貸切でご利用いただけます♪二次会前半はパーティー衣裳のままでの登場も!
完全貸切のハウスウェディングスタイル♪お二人の大切な一日が、お集まりいただく皆様にとっても一生記憶にのこる素晴らしい日になるようスタッフ全員でサポートさせていただきます!!
キッズコースやプチコースなどゲストにあわせてご用意しております
アレルギー対応有り招待状にてアレルギーについてお聞きしています 安心してゲストにご出席いただけます
事前試食有りブライダルフェアにて随時開催いたしております
地元燕三条のイタリア野菜研究会の野菜など新鮮で特別な食材でおもてなしいたします
美容室、エステサロンをご紹介しております
ショップ名:ブライダルコスチューム【ビアンベール】
  • 衣装 (不可)
  • DVD (¥21,600)
お持込みに際しましては直接ご相談ください
割引お日にちによって特典をご用意しております、詳しくは会場へお問合せください
支払い期日前払いと後払いの金額を設定しております、詳しくは会場へお問合せください
宿泊情報提携宿泊施設優待価格でご紹介いたします 詳しくはお問合せください