4.34.23.24.03.74.3

• 投稿 2017/04/03
      なな
      • ななさん (20件
      • 新潟県

【挙式会場について】 一度は行ってみたいと思っていた会場だったので招待していただき嬉しく思いました!外観はまるで中世のヨーロッパのお城の様な印象。挙式会場も期待を裏切らず、まるで外国にいるような雰囲気。非日常的な時間を過ごすことができ、大満足でした。 【披露宴会場について】 中庭に...続きを読む(359文字)

大きい会場ですがアットホームな感じを受けました。

• 訪問 2016/11
      • 投稿 2017/03/20
      キキ
      • キキさん (2件
      • 新潟県

【挙式会場について】 窓から光が差し込み、良い雰囲気でした。またピアノ演奏が良かったです。 【披露宴会場について】 とても華やかな印象を受けました。 【スタッフ・プランナーについて】 てきぱきしていて、気遣いしていただきました。引出物やお花を渡してくれる時も、慣れた様子...続きを読む(336文字)

• 下見リストあり

決めました!

• 訪問 2016/12
      • 投稿 2016/12/27
      g
      • gさん (2件
      • 新潟県

【挙式会場について】 白をあまり使用しておらず、華やかな結婚式の主役である純白ウエディングドレスの花嫁を上手に生かせるような作りになっている。 【披露宴会場について】 あまり重視しているポイントでは無かったが、雰囲気づくりなどは臨機応変に対応していただけるようだ。 【スタッフ...続きを読む(354文字)

• 下見リストあり

チャペル、外観の雰囲気が素敵です。

• 訪問 2016/11
      • 投稿 2016/11/24
      • 結婚式レポート
      • 挙式・披露宴
      さな
      • さなさん (3件
      • 新潟県

【挙式会場について】 チャペルに入ると、キャンドルの灯りがほんのりと灯り、温かみのある雰囲気。 外観全体からもヨーロピアンな雰囲気があります。 【披露宴会場について】 披露宴会場内、ロビーにバーカウンターがある。白を基調とした会場で、清潔感があります。 【スタッフ・プランナー...続きを読む(391文字)

チャペルを出たところにある階段

ゲスト数 41~80名

落ちついて参加者全員が楽しくお祝い!

• 訪問 2016/08
      • 投稿 2016/10/05
      とかげ1
      • とかげ1さん (1件
      • 新潟県

【この会場のおすすめポイント】 1.貸切り 2.バリアフリー 3.交通便が良い 貸切りなので他の式の参加者に会わず、参加者が落ちついて式に参加できます。1日式につくスタッフも限定しているので分からないことに質問してもすぐ答えてくれます。段差も少なくお年寄り、子供に優しい設備です。駅から近く高速イン...続きを読む(163文字)

イタリアの教会をイメージしたチャペル!

• 訪問 2016/08
      • 投稿 2016/09/09
      ぺんちゃん1
      • ぺんちゃん1さん (1件
      • 新潟県

【この会場のおすすめポイント】 1.チャペルの雰囲気 2.庭 3.料理が美味しい! イタリアの教会をイメージしたチャペルは、キャンドルの灯りとステンドグラスがとてもきれいです。光が差し込む庭は、開放感があるとともに、プライベートスペースとなり、居心地が良いです。料理の野菜がとても美味しく、こだわり...続きを読む(154文字)

ガーデン、大階段、高い天井のチャペルどれもみんな素敵です

• 訪問 2016/04
      • 投稿 2016/08/26
      よっちおばちゃん
      • よっちおばちゃんさん (3件

【挙式会場について】 チャペルの天井が高く、ステンドグラスもきれいで、厳かな感じがとてもいいです。外国人の牧師さんも本格的で素敵でした。 【披露宴会場について】 ゆったりとしたスペースでテーブルクロスの色と飾られた花がマッチしてとてもきれいでした。披露宴会場もちょっとトイレに行くと...続きを読む(575文字)

会場に入るとそこは別世界!

• 訪問 2016/07
      • 投稿 2016/08/19
      mi8
      • mi8さん (1件
      • 新潟県

【この会場のおすすめポイント】 1.駅近くで便利 2.会場内から周囲の建物などが見えないので特別感がある 3.クラシカルな雰囲気のチャペル 駅が近く、遠方からのゲストにも優しいところがいいです。また、会場内に入る他の花嫁さんと会うことはありませんし、外の建物なども見えない造りになっており、特別感を...続きを読む(197文字)

本格的なチャペルに感動

• 訪問 2016/06
      • 投稿 2016/07/12
      yumi13
      • yumi13さん (1件
      • 新潟県

【この会場のおすすめポイント】 1.チャペル 2.広場 3.スタッフの対応の良さ チャペルを実際に見学して、写真で見るより何倍もステキで、ここで挙式することを想像しただけで涙がちょちょぎれました。ここで挙げることは絶対に女の子のあこがれだと思います!みなさんも写真だけでなく、実際に自分で見て決めた...続きを読む(155文字)

やりたいイメージを実現できる最高の式場

• 訪問 2016/05
      • 投稿 2016/06/15
      • 結婚式レポート
      • 挙式・披露宴
      ポールとしろくま
      • ポールとしろくまさん (1件
      • 新潟県

【この会場のおすすめポイント】 1.とにかく、スタッフの方が親切! 2.会場が可愛い! 3.持ち込めるものが多く、オリジナルウエディングができる! いつも笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さん。一つ一つの対応が本当に丁寧で迅速です!演出のアドバイスやゲストの方への配慮、当日の流れやアフターケアまで…何...続きを読む(208文字)

今年☆平成29年12月までに結婚式をお考えの方へ演出プレゼント!

2017年に結婚式をお考えの方にスペシャル特典を用意しました! 成約特典『演出10万円』または『打上花火』プレゼント!です☆ (※適用日など詳細はスタッフまで)

来年☆平成30年結婚式の方へ【オトクに早期予約】プラン登場♪

グラツィエ(=ありがとう)の意味を込めて 390円×お申込日から結婚式までの日数をプレゼント! ※申込日から結婚式までの日数が365日以上の方に適用です 詳しくはフェアにてご案内いたします!

0256-35-5111ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ピアザ デッレ グラツィエ(ピアザデッレグラツィエ) [公式HP
    会場住所〒955-0091新潟県三条市上須頃1625番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセスJR燕三条駅より徒歩10分
    北陸自動車道 三条・燕ICより車で5分

新潟県三条市

会場電話番号0256-35-5111
    営業日時10:00~20:00 (祝祭日を除く火曜定休)
    送迎ありご両家各1台マイクロバスの送迎無料(新潟県内)
    お二人の結婚式を彩る様々な演出をご用意しております
    キャンドルの光が暖かい『サンタ・マリア・デッレ・グラツィエ』大聖堂。「ありがとう」という名前の教会で家族やゲストに感謝を伝える感動挙式を。
    ~ 120名
    ご希望の人数でご相談ください
    ガーデン演出有りウェルカムパーティーでのフォトタイムやバルーンリリース、季節によっては打上げ花火も☆さまざまな演出が叶うガーデンが各邸宅で貸切り♪
    二次会利用利用可能日程限定でパーティーから二次会まで一日貸切でご利用いただけます♪二次会前半はパーティー衣裳のままでの登場も!
    完全貸切のハウスウェディングスタイル♪お二人の大切な一日が、お集まりいただく皆様にとっても一生記憶にのこる素晴らしい日になるようスタッフ全員でサポートさせていただきます!!
    キッズコースやプチコースなどゲストにあわせてご用意しております
    アレルギー対応有り招待状にてアレルギーについてお聞きしています 安心してゲストにご出席いただけます
    事前試食有りブライダルフェアにて随時開催いたしております
    地元燕三条のイタリア野菜研究会の野菜など新鮮で特別な食材でおもてなしいたします
    美容室、エステサロンをご紹介しております
    ショップ名:ブライダルコスチューム【ビアンベール】
    • 衣装 (不可)
    • DVD (¥21,600)
    お持込みに際しましては直接ご相談ください
    割引お日にちによって特典をご用意しております、詳しくは会場へお問合せください
    支払い期日前払いと後払いの金額を設定しております、詳しくは会場へお問合せください
    宿泊情報提携宿泊施設優待価格でご紹介いたします 詳しくはお問合せください