- 新潟県 総合ポイント1位
- 長岡・三条・中越 緑が見える宴会場5位
- 新潟県 デザートビュッフェが人気6位
- 新潟県 お気に入り数10位
- 新潟県 緑が見える宴会場10位

スタッフの方々が自分たちの理想を叶えてくれます
- 本番挙式・披露宴クチコミ返信
・費用
・雰囲気
・誰とも被らない結婚式
会場決定理由について
初めて行った式場見学での印象がすごい良かった。あとは家から近いことも決め手となった
挙式会場について5.0
青い色のバージンロードがすごい映えた
披露宴会場について(会場名:ラ・スカラ邸宅)5.0
白基調の会場で新郎新婦が輝いていた
想定よりも見積もりは変わりませんでした。
特典や割引が比較的多いです
料理について5.0
様々なランクのメニューがありました!2万円行かないコースで行ったのですが、参加した方々から美味しかったと言われるほどでした!
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
ロケーション撮影は行きたいところに行ってくださり感謝しています
スタッフ・プランナーについて5.0
笑顔での対応、全力で自分たちへ寄り添ってくれるのがよかった
この会場のおすすめポイント
準備段階から当日までスタッフの方々の対応がすごい良かったです。自分たちのやりたいに沿って対応していただいたり、わがままをたくさん言ってしまったのですがその都度対応をしてくださり、本当に感謝しかありません。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
自分たちのやりたいことがあればこれはできますかとダメ元でも聞いてみたほうがいいです。そうすればスタッフの方々もそれに応えてくださるのできっと期待以上の先になりますよ
MT.MK.様
ご結婚、誠におめでとうございます。
ピアザデッレグラツィエにておふたりの特別な一日をお手伝いでき、大変嬉しく感謝申し上げます。
この度は、心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
当式場は、イタリアの街並みをイメージし造られておりますので、一歩足を踏み入れた先は非日常が広がっております。特にチャペル会場はご参列のゲストの方々からも「感動した」とのお声を多く頂戴致します。青いバージンロードのチャペルや、白を基調とした披露宴会場を気に入ってくださり嬉しく思います。おふたりが輝く瞬間をそのように表現していただけて、スタッフ一同とても感激しております。
また、プランナーやスタッフへのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます。お打合せから当日まで、おふたりの“やりたいこと”に寄り添いながら一緒に創り上げた時間が、素敵な思い出となっていましたら幸いです。
お料理につきましてもゲストの皆様にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。シェフをはじめ調理スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからも新郎新婦様お一人おひとりの想いを大切に、心に残る結婚式をお手伝いしてまいります。
ぜひ、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただき、ご結婚式のお話しで盛り上がりたいです。
おいそがしい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。
おふたりの末永い幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
| 会場名 | ピアザ デッレ グラツィエ(ピアザデッレグラツィエ) |
| 会場住所 | 〒955-0091新潟県三条市上須頃1625番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |