- 新潟県 総合ポイント1位

- 本番 2025年4月投稿 2025年4月17日
- さかさん認証済
- 新潟県
挙式会場について4.0
青のバージンロードと真っ白ではなく落ち着いた色合いがすてきな会場でした。
挙式会場のなかにかねがありならす演出ができます。
披露宴会場について(会場名:スカラ)4.0
小規模の食事会のようなかたちをとったので豪華な披露宴会場というよりはこじんまりとした会場を選びました。人数的にもちょうどよくお花を飾ったりするので結婚式感は感じられるアットホームな式ができ満足しています。
お料理とアルバムはランクをあげたので値上がりしました。でも満足しています。
持ち込み料のかからないものは極力自分達で用意しました。
料理について5.0
どのお料理もおいしかったです。
試食会でも思ったのですがとくに魚介類がおいしいです。
飲み物もノンアルコールはよくあるウーロン茶やオレンジジュースだけでなく冷製抹茶やグレープフルーツジュースなどもあって飲めない方も楽しめるメニューになっていました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
まわりにお店もあるのでもしなにか足りないものがあっても急いでかいにいけそうかと思います
この会場のおすすめポイント
前撮りをいろいろな場所でとれて楽しかったです。
カメラマンの方がポーズなどアドバイスくださってすてきな写真が撮れました。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
ペーパーアイテムなどは自分で用意すると節約できるかと思います。
料理などゲストにかかわるようなものはあまり削らない方が満足度が高い式になるかと思います。
また前もって自分で調べてイメージを固めてから打ち合わせにいくとスムーズに進むと思います。
さか様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を当会場で挙げていただき、温かい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。多くの項目でご満足いただけたとのご感想、とても嬉しく拝読させていただきました。
お料理のランクアップやアルバムの選択にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。どのお料理もお楽しみいただき、特にお魚料理をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
またグラツィエの挙式場は、イタリアの本格的な大聖堂を彷彿とさせる雰囲気と青のバージンロードが印象的ですので、きっとゲストの皆様も記憶に残る挙式となったことと思います。
また、お食事会場もアットホームな雰囲気の中、素敵な装飾と共にお過ごしいただき、ご満足いただけたとのことで大変光栄に存じます。
今後ともこのようにお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。。
お二人の末永い幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
| 会場名 | ピアザ デッレ グラツィエ(ピアザデッレグラツィエ) |
| 会場住所 | 〒955-0091新潟県三条市上須頃1625番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |