- 新潟県 総合ポイント1位
- 新潟県 デザートビュッフェが人気6位
- 新潟県 お気に入り数10位
- 新潟県 窓がある宴会場10位
- 新潟県 緑が見える宴会場10位

スタッフの方が親切でおしゃれなチャペル
- 申込挙式・披露宴クチコミ返信
- 申込 2024年11月投稿 2024年11月18日
- さかさん認証済
- 新潟県
- ゲスト数:10名以下(予定)
挙式会場について-
青いバージンロードとステンドグラスが素敵でした。
明るすぎず暗すぎず落ち着きのある雰囲気のチャペルでした。
披露宴会場について-
少人数の食事会のため普段は親族控え室になっているところにテーブルをおいたお部屋を見学しました。
豪華さはないものの落ち着いて食事を楽しむことができそうかと思います。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
式場内に駐車場があり便利です。
また新幹線がとまる駅が近いので遠方からのゲストがいる方はいいのではないでしょうか。
スタッフ・プランナーについて5.0
わからないことや不安なことに対しても丁寧にお答えしていただいたのでとても前向きにフェアに参加できました。これからの準備も楽しみです。
この会場のおすすめポイント
挙式と少人数での食事会を希望しておりおいしいお料理がいいかと思い試食をお願いしたところメイン以外のお料理も試食でき全体の味を確認でき安心できました。
チャペルが壁がクリーム色のような優しい色合いで落ち着きのある雰囲気でよかったです。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
なにかわからないことがあればスタッフの方に質問するといいかと思います。
さか様
この度は、さか様と大切なお相手様のご結婚式場として、ピアザデッレグラツィエをご検討いただき誠にありがとうございます。
いただいた口コミを拝見しますと、ご参加いただいたブライダルフェアでは楽しんでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
挙式場の青いバージンロードやステンドグラスやその雰囲気を気に入っていただけたようですね。県内でも珍しい青いバージンロードは純白の花嫁さまがとても綺麗に映えるのでゲストの皆様もきっと感動していただけることと思います。ステンドグラスは、イタリアから取り寄せたものでとても色鮮やかで綺麗ですよね。
また、おもてなしのお料理の試食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お料理の美味しさはもちろん、スタッフの丁寧さを評価していただき、心から感謝申し上げます。コース料理の中でもメイン料理は肉・魚料理をゲストがチョイスできるため、大変ご好評をいただいております。年齢層が幅広いご結婚式ではとてもおススメです。
今後も皆様にとって素敵な式場であり続けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式がピアザデッレグラツィエでお手伝いできますことを願っております!
| 会場名 | ピアザ デッレ グラツィエ(ピアザデッレグラツィエ) |
| 会場住所 | 〒955-0091新潟県三条市上須頃1625番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |