TOP10

29. 長岡・三条・中越 窓がある宴会場4位
  30. 長岡・三条・中越 チャペルに自然光が入る5位
  31. 新潟県 デザートビュッフェが人気5位
  32. 新潟県 お気に入り数10位

噂や知名度以上に惹かれる会場とスタッフさんでした。

• 申込
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 申込 2021年7月投稿 2021年7月9日
点数4.0(良かった)
  • ジュンさん
  • 新潟県
  • 男性
  • ゲスト数:41~50名(予定)

挙式会場について点数5.0

挙式会場となるチャペルは、非常に神秘的で、かつブルーのバージンロードと他にはあまりない珍しいチャペルです。当日が今から楽しみです。天候に左右されにくいチャペルであることも良い点だと思います。

披露宴会場について点数4.0

会場は2会場あり、それぞれに特徴があり選択肢が広がるかと思いますが、私たちは新婦の理想に近い可愛らしい会場にて申し込みしました。会場までの各スペースも建物全体の雰囲気と統一しておしゃれなため、現実を忘れて楽しめると思います。

コストパフォーマンスについて点数3.0

特段安価な会場というわけではないかもしれませんが、いろんな相談や、提案を丁寧にして頂けました。

料理について点数4.0

和洋折衷フルコースを試食しましたが、老若男女楽しめるような料理で非常に美味しかったです。お寿司とつみれのお吸い物は特に絶品で、年配のゲストがいても安心です。相談もいろいろできるみたいです。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数3.0

駅から近いとは言えないのが難点かもしれませんが、バス送迎など真摯に相談を聞いてくれるので不安はありませんでした。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

担当の方だけでなく、すれ違う方やブライダルフェアでお世話になった若い方々もみんなが笑顔で明るかったです。他会場も見学しましたが、ダントツでよかったです。

この会場のおすすめポイント

チャペルはぜひ一度見てみるべきかもしれません。

• 1日2組まで
  • ブーケトスができる
  • フラワーシャワーができる
  • バージンロードが長い
  • チャペルの天井が高い

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

ゲストをもてなしたい思いが強い2人には、とくに良い会場だと思います。

ピアザデッレグラツィエスタッフ一同

ジュン様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中よりピアザデッレグラツォエをお選びいただき誠にありがとうございました。
ブライダルフェアはお楽しみいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

ピアザデッレグラツィエは完全貸切の会場でございます。
気に入っていただいた会場で大切なゲストの皆さまとたくさんお写真を撮ったり、おふたりがご準備されたおもてなしでゆっくりとお寛ぎいただきたいです。
また、マリアブルーのバージンロードが魅力的な大聖堂での挙式はあえて外が見えない造りにしておりますので、新郎新婦さまに集中しやすい挙式ができます。
大聖堂の落ち着いた雰囲気と広場の開放的な雰囲気、そして会場のキラキラしたかわいらしい雰囲気、どこにいてもワクワクしてしまう式場なので、ゲストの皆さまにもきっと楽しんでいただける一日がお過ごしいただけます。
本当に今から楽しみですね!結婚式が素敵な一日になるように、精いっぱいサポートさせていただきます。

この度はご多用の中、クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

会場名ピアザ デッレ グラツィエ(ピアザデッレグラツィエ)
会場住所〒955-0091新潟県三条市上須頃1625番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。