TOP10

29. 長岡・三条・中越 窓がある宴会場4位
  30. 長岡・三条・中越 チャペルに自然光が入る5位
  31. 新潟県 デザートビュッフェが人気5位
  32. 新潟県 お気に入り数10位

自分たちらしさが出せた!満足感マックスの式場!

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2017年5月投稿 2020年5月10日
点数5.0(感動した)
  • マリリンさん
  • 新潟県
  • ゲスト数:71~80名

挙式会場について点数5.0

チャペル式でしたが、天井が高く厳粛な雰囲気にひかれました。今までは白いチャペのお呼ばれが多かったのですが、こちらのような雰囲気のチャペルは初めてでした!本番は、落ち着いたチャペルのせいか、キャンドルの幻想的な感じも重なって、来てくれた友人を見たら感動して涙が出てしまいました。あとで聞いたら友人も「新婦入場の時は泣いた!」と言っていました。
やはり、チャペルの雰囲気って大事だなと思いました。

披露宴会場について(会場名:スカラ)点数5.0

自分たちは、白くて開放的な方の会場を選びました。天井がアーチになっていてじゅうたんとの組み合わせがお城みたいでとても素敵です!窓もたくさん会ったので自然光が入り、爽やかな感じもあり良かったです。

料理について点数5.0

事前に予約した人達で試食会ができたので、料理は安心して用意出来ました。おもてなしはしっかりしたかったので、料理はこだわって決めました。
当日は式が終わってから自分たちも、料理を食べれたのですが、やっぱり美味しかったです!

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

県外のゲストもいましたが、新幹線駅が近くホテルも定価より安くとれたので安心しました。送迎用のバスも両家に出してくれたので親は喜んでました。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

打ち合わせでは、自分たちがやりたいことを全部伝えて、それをうまく取り入れてくれていたので、当日は満足のいく1日が過ごせました。
ゲストからは、テーブル担当の人が親切だったよと嬉しい言葉を言ってくれました。

この会場のおすすめポイント

貸切が良かったです!他のお客様と会うこともなく、新郎新婦も自分たちだけ!自分たちの自宅にゲストを招いて、一緒に過ごす感じが特別感がありました。

• ガーデン演出ができる
  • 施設貸切可能
  • 大階段
  • フラワーシャワーができる
  • バージンロードが長い
  • チャペルの天井が高い

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

ゲストにしっかりおもてなししたい、自分たちらしさを出したいという人にオススメ。まずは、やってみたいことは何でも話すとうまく拾い上げてくれて、満足のいくスケジュールにしてくれますよ。

ピアザデッレグラツィエスタッフ一同

マリリン様

口コミ投稿をいただきありがとうございました!
そしてご結婚、誠におめでとうございます!
マリリン様のご結婚式をグラツィエスタッフでお手伝いさせていただけたこと本当に嬉しく思っております。

「当日は満足のいく一日が過ごせました」というお言葉も、とても嬉しい限りです。きっとゲストの皆さまも楽しんでいただけたのではないでしょうか。
チャペル挙式での感動や開放的な明るい会場での新郎新婦さまとのひとときは、思い出深いものになると思います。

お料理やスタッフでもお褒めのお言葉をいただき、大変ありがとうございました。今回いただいたクチコミ投稿はスタッフ皆で拝見させていただき、今後の活力にさせていただきます!

今後もグラツィエで結婚式をして良かった!と言っていただけるようスタッフ一同、精一杯精進して参ります。
ぜひ次回はゲストとしてグラツィエの結婚式を楽しんでいただきたいです。

この度はマリリン様の貴重なお時間を使ってクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

会場名ピアザ デッレ グラツィエ(ピアザデッレグラツィエ)
会場住所〒955-0091新潟県三条市上須頃1625番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。