人物画のステンドグラスが美しくてしなやか

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/11/08
ろってれこ
  • ろってれこさん(6件

人物をテーマとした美しいステンドグラスは、色の使い方と表現がすごく繊細でカラフルで、見とれてしまうほどの不思議なパワーが感じられました。祭壇とか柱とか、木造部分がとっても多くて、古典的な教会らしさが随所に見受けられましたよ!!

明るい日差しが差し込む、正統派な陽気のパーティスペースという印象です。
しっとりした高級カーテンが窓側の見栄えをより高級にしており、洋風の上質な華やかさがありました。

品のあるフレンチで、フォアグラが高級感を演出してくれて、風味や味のレベルも高かった印象です。

長岡駅までタクシーを利用していきましたが10分少々とかだったとおもいます。

明るい日差しがとっても心地よいパーティルームは、グリーン系のドレスがすごく引き立つ華麗なルームでしたよ!!

新郎新婦との関係家族・親戚

ろってれこさん

この度はラ パルティールにご参列いただかきましてありがとうございます。
ご結婚式もお楽しみいただけたようで、新郎新婦様も嬉しく感じていることと思います。

パルティールのステンドグラスは250年前のフランスの教会ものを直接譲り受けた、アンティークステンドグラスです。
【無償の愛】をテーマに描かれており、パルティールが大切にしている想いが詰まっております。

会場もガーデンに囲まれておりますので、光が差し込む温かい雰囲気でお過ごしいただけたかと思います。

お料理もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるお料理を提供する、とシェフも申しております。より一層美味しいお料理を提供する原動力になりました!

また機会がございましたらご利用頂ければと思います。
素敵な口コミありがとうございました。

来館カップル全員にクオカードプレゼント!

来館カップル全員にクオカードプレゼント!

コンビニやドラッグストアで使えるクオカード。ちょっとした買い物や一息つく時に便利な一枚です☆

適用期間:2016/10/10 〜

0258-28-8580ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名プライベートガーデンWedding La partir(プライベートガーデンウエディングラパルティール) [公式HP
会場住所〒940-2106新潟県長岡市古正寺3丁目39番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス長岡駅から *タクシー約10分 *路線バス大手口約15分

北陸自動車道・関越自動車道*長岡ICから約10分

長岡駅

会場電話番号0258-28-8580
送迎あり提携会社へ弊社から依頼。有料
神前式は金峯神社で執り行います
ガーデンを使っての余興や、打ち上げ花火など感動のひと時を演出可能
プライベートガーデンでゲストとプチパーティー。外国映画のワンシーンのような素敵なひと時をすごして
新郎新婦様のみのご結婚式も承ります
ガーデン演出有り2つのプライベートガーデンが充実。デザートブッフェや花火などの演出でゲストをおもてなし
二次会利用利用可能日程については要相談
ガーデンと繋がっているから、出入りは自由。堅苦しくない二人らしいパーティーをしよう。
オードブルからデザートまで全6品
アレルギー対応有り返信はがきにてアレルギー有無を確認
事前試食有り試食付きフェアにてご対応
「お召し上がりいただくお二人とゲストの皆様に、どうか幸せが訪れますように」そんな願いを込めて、幸せを運んでくるテントウムシのお料理で皆様をお出迎えいたします
パパママ専用お打ち合わせ部屋
ショップ名:セレクトショップECRU(エクリュ)
  • ブーケ (¥16,200)
衣装持ち込みは16,200円~/その他要相談で持込可能
割引少人数プラン、マタニティープラン、WithKidsプラン、平日プランなど様々なお得プランあり!!
支払い期日基本前払い(お支払い方法は相談させていただきます)
宿泊情報提携宿泊施設長岡駅付近、長岡インター付近のホテルとの提携あり
セレクトショップECRU(エクリュ)にてご用意 お子様衣装は要相談
事前のお申込みが必要となります

プライベートガーデンWedding La partir公式HP

▼詳細情報はこちら