人物画のステンドグラスが美しくてしなやか

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/11/08
ろってれこ
  • ろってれこさん(6件

人物をテーマとした美しいステンドグラスは、色の使い方と表現がすごく繊細でカラフルで、見とれてしまうほどの不思議なパワーが感じられました。祭壇とか柱とか、木造部分がとっても多くて、古典的な教会らしさが随所に見受けられましたよ!!

明るい日差しが差し込む、正統派な陽気のパーティスペースという印象です。
しっとりした高級カーテンが窓側の見栄えをより高級にしており、洋風の上質な華やかさがありました。

品のあるフレンチで、フォアグラが高級感を演出してくれて、風味や味のレベルも高かった印象です。

長岡駅までタクシーを利用していきましたが10分少々とかだったとおもいます。

明るい日差しがとっても心地よいパーティルームは、グリーン系のドレスがすごく引き立つ華麗なルームでしたよ!!

新郎新婦との関係家族・親戚

ろってれこさん

この度はラ パルティールにご参列いただかきましてありがとうございます。
ご結婚式もお楽しみいただけたようで、新郎新婦様も嬉しく感じていることと思います。

パルティールのステンドグラスは250年前のフランスの教会ものを直接譲り受けた、アンティークステンドグラスです。
【無償の愛】をテーマに描かれており、パルティールが大切にしている想いが詰まっております。

会場もガーデンに囲まれておりますので、光が差し込む温かい雰囲気でお過ごしいただけたかと思います。

お料理もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるお料理を提供する、とシェフも申しております。より一層美味しいお料理を提供する原動力になりました!

また機会がございましたらご利用頂ければと思います。
素敵な口コミありがとうございました。

会場名プライベートガーデンWedding La partir(プライベートガーデンウエディングラパルティール)
会場住所〒940-2106新潟県長岡市古正寺3丁目39番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。