夏なら海がきれい!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/03/20
ぽぽぽーーん
  • ぽぽぽーーんさん
  • 広島県

さまざまなパターンででき、建物もとても綺麗でした。

2パターンあり、それぞれの好みには合わせて選べるので素敵だとおもいました。中庭にプールもあり、夏場はさらに素敵な披露宴になるとおもいます。

送迎バスが無料でできたので、遠方からでも参列者の方を呼べるなと思いました。他のコストは他の場所と変わらないように思います。

とても美味しかったです。

近くに海が見えて、天気がよければとてもいい風景で写真が撮れるとおもいます。アウトレットモールもあり、準備のためにきても買い物も出来て休みを満喫することが出来るとおもいます。

夏に向けてなら、外でも中でもさまざまな演出がお金をかけずに出来るとおもいます。建物もきれいなので、参列者の方にも喜んでもらえるとおもいます。

• テーマパークの近く

この度はCASA FELIZのブライダルフェアにご参加下さいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、心より感謝致します。

CASA FELIZを気に入ってくださり
ありがとうございます。

夏に向けてはまさにCASAFELIZならではの
季節感を感じて頂くことができます
ぽぽぽーーん様にも感じて頂けてとても嬉しく思っております。

またお料理ではFOUR SEASONSを大切にしており
旬の食材、地産地消と遠方から来て頂いたゲストの方にも
喜んで頂けております。

周りに高い建物がないためCASAFELIZ館内でお写真を
撮って頂くとどこで撮影して頂いても海外のような
雰囲気のお写真をのこして頂けますのでこちらも
ゲストの方に大変喜ばれております

これからもぽぽぽーーん様のようなお声をたくさん頂けますよう、
CASA FELIZスタッフ一同で向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ぽぽぽーーん様のご結婚式が素敵な1日になりますよう願っております。

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・コーディネート重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→4/1【結婚式の全てが分かる】よくばりウェディング体験フェア

◆まだ間に合う!2017年7~8月挙式!
【サマーウェディングプラン】
開放的な夏にピッッタリ!!
ゲストの皆様とアットホームなお時間を♪

CASA FELIZスタッフ一同

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。