自分たちらしい式をあげたいならココ!

• 訪問 2024/01
  • 投稿 2024/01/09
せらむん
  • せらむんさん

なんと言っても、バージンロードがガラス張りなのが素敵でした!季節によって装花が変わるそうです。

• スライド式のドアがポイント!
  • ガラス張りのバージンロード

• せらむんさん

庭が披露宴会場と同じくらいの広さがあり、庭の演出をぜひしたい!と思える会場でした。足元が見えてしまう階段をあえて作っていないようで、勉強になりました。2つの会場は収容人数に差があるので、参列者数に合わせるといいと思います。

• 人数が少ない方の会場もシックで◎
  • 白を基調としています

• せらむんさん

• とても美味しいです!!!
  • お値段以上!

• せらむんさん

駅から遠いですが、シャトルバスが出ているので不便は無さそうです。駐車場はたくさん停められると思います。海が近く、夕焼けが綺麗でした!

オリジナリティを出せるような会場になっています!装花や飾り付けなどこだわりがあり、できますか?と聞くと全てにできる限りさせてください!と前向きなお返事がいただけ嬉しかったです!

人数に合わせた披露宴会場選び。
自由度が高いので、こだわりが強い方やしたいことが明確な方には良いと思います。わがままを伝えても最大限寄り添ってくれる式場だと思います、

• 外観
  • ロビー
  • プールもあります

• せらむんさん

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。