とても明るく広々とした会場です

• 訪問 2022/03
  • 投稿 2022/04/01
きょんさん3
  • きょんさん3さん
  • 岡山県

独立型でホテルの上階に行ったところにあり、自然な空気が感じられそうと思いました。フラワーシャワーはもちろんできるという事でしたが、他にもバルーンを飛ばすこともでき、ビルやマンション・駅などが近くにあるのに驚きました!でも特別感があっていいと思います。

大きな窓が広がり、ロケーションはすごく良かったです。下見の日はどんより曇りの日であったにもかかわらず、かなり明るく感じました。晴れたらもっとロケーションが良くなり明るくなるんだろうな期待してしまいます。

フェア当日に成約をしたのでたくさんの特典を付けてくれたり、御値引もしていただきました。予算内に収めてくれるように見積を出してもらいましたし、ペーパー類などもその費用に入っていた分、自作をするなどして少し削れそうです。

試食はしていませんが、以前友人の結婚式でいただいた時はとてもおいしかったです。友人の評判もとても良かったので料理を目的にここを選んだようなものでした。

駅から直結という事もあり、とてもアクセスは良いです。親族で遠方から来られる方も多数いるので、駅近はマストな条件で下見をしました。車で来る際も、地下駐車場がたくさんの台数停められるので気にかかることがありませんでした。

急なフェアの申込や、挙式・結婚式までの期日がかなり短く焦らせてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。

とにかく挙式会場も披露宴会場も明るく広々としています。

フェアに行く前にも十分2人で話し合っておくべきだと感じました。いざ成約となった場合2人の意思が違ったらまた考えないといけなくなり、ずるずると決められなくなります。

• ドレス試着が可能なフェアで新作ドレスを選んで試着しました。
ANAクラウンプラザホテル岡山

• きょんさん3さん

きょんさん3様

この度は、数ある会場の中より、
ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂き誠に
ありがとうございます。

また、お忙しところ口コミ頂きましてありがとうございました。

お式まで残りわずかには、なってきていますが、順調にお打ち合わせも進んでおります♪

当日お二人がお招きするゲストの方へも、
当ホテル一丸となりおもてなしをさせて頂きます。

次回のお打ち合わせでお二人にお会いできること
楽しみにしております!

今後とも引き続き宜しくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル岡山 種谷

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。