全日空ホテルにしてよかった!と心から思えます。

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/08/11
めぐ
  • めぐさん
  • 岡山県
  • ゲスト数:101名以上

高層階にチャペルがあり、全面ガラス張りで自然光が入り明るい雰囲気でした。広いテラスもあり開放感がありました。

設備が整っていて雰囲気は落ち着きがあり、高級感もありました。

プロジェクションマッピングができるということで、入場の時には2回ともプロジェクションマッピングで入場しました。お金はかかりましたが、とても綺麗でやってよかったと思います。
席札、席次表、ウェルカムボード、メニュー表は自分達で手作りをして節約をしました。

以前から全日空ホテルのお料理は美味しいと聞いていたので、とても楽しみにしていました。聞いていたとおりとても美味しかったです。ゲストの方たちも喜んでいました。

岡山駅直結で立地が良いです。県外から来てくださるゲストの方にはとても良いと思います。

本当にとても良い方ばかりで、全日空ホテルに決めてよかったと心から思えるプランナーさん、スタッフさん達でした。大変なこともいつも丁寧に対応してくださったり、メールをしてくださったりといつもきにかけてくださいました。他の式場にも参列したことがたくさんありますが、全日空ホテルのプランナーさん、スタッフさん達が一番素晴らしいと本当に思いました。

設備はもちろん素晴らしく、高級感と落ち着きがあります。立地も良いので打ち合わせに行くのも大変ではありませんでした。
そしてなにより、プランナーさん、スタッフの方達が本当に良い方ばかりでした。優しく丁寧に対応してくださったり、アドバイスをしてくださいました。私達はゲストの人数が多く、子どもも多かったので沢山ご迷惑をおかけしましたが、いつも快く対応してくださいました。感謝の気持ちでいっぱいです。プランナーさん、スタッフさんのおかげで素敵な結婚式を挙げるとこができました。両親、親戚、上司、友人たちからも「素敵な式だったね」など沢山のお褒めの言葉を頂きました。全日空ホテルのみなさんのおかげだと思っています。
他の式場に参列するとこも多いので、ついついいろいろと比べてしまいますが、私は全日空ホテルで挙式、披露宴ができてよかったと心から思います。

兄の結婚式も全日空ホテルでさせていただき、とても良い式だったので、私も全日空ホテルでさせていただきたいと思いました。また県外の親戚も多く、立地の良いところにしたかったので駅直結の全日空ホテルに決めました。

本当にプランナーさん、スタッフさん達が良い方ばかりで楽しく準備を進めることができ当日も楽しく過ごせました。
他の式場に比べて料金は少し高く感じるかもしれませんが、対応やサポート、様々なことを考えるとけして高くはないと思います。一度お話を聞くだけでもいいので是非全日空ホテルに行ってみてください。

めぐ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、岡山全日空ホテルをお選び頂きありがとうございます。

また、お兄様のご結婚式に引き続き、めぐ様のご結婚式もお手伝いをさせて頂けたことは、私共ホテルのスタッフ一同、本当に幸せに思っております。

貴重なご意見をお寄せ頂きスタッフ一同感激しています。
頂いたコメントは、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

めぐ様からは、スタッフに対する過分なお褒めのお言葉を頂き、
大変感謝致しております。
ぜひ、私共のウエディングチーム全員に頂いたお言葉を共有させて頂きます。

今回、めぐ様の大切なゲスト様から「素敵な式だったね」とのお言葉を沢山頂けたのは、めぐ様とパートナー様が、お忙しい中大切なゲストの皆様の為にしっかりとご準備をしてこられた結果だと思っております。
私共スタッフは、あくまでもめぐ様とパートナー様のお手伝いをさせて頂いたに過ぎません。本当に良かったですね。

9月よりANAクラウンプラザホテル岡山として、リブランド致しますが、これからもぜひ末永くお付き合いをさせて頂けたら幸いです。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

文末になりましたが、めぐ様とパートナー様、ご両家の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げております。

ブライダルアシスタントマネージャー 三宅

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。