ステキなお庭のあるレストランウエディング

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/09/23
*S*
  • *S*さん

木のあたたかみあるチャペルで、どのような式タイプにも合うと思った。また、椅子も職人さんの工夫が見られ、座りやすい角度になっていた。

こちらも木のあたたかみがある造りです。ただ、エレベーターがなく、段差や階段があるのでご年配のゲストには注意が必要だと思いました。
普段はレストランとして使われているので、きめ細やかなサービスにお料理の説明もしてもらえました。

料金は高くもなく、安すぎずちょうどいいぐらいでした。

盛り付けが綺麗で、味も美味しかったです。個人的には少しボリュームが少ない(
お上品?)と感じました。

• 白いお皿に、上品に盛られたお料理が印象的です。
ヴェルデ辻甚

• *S*さん

立地は駅から歩けない距離ではないですが、有料でシャトルバス等を出すか、タクシーチケットをお渡しする方が無難だと思います。

すごく上品なスタッフさんでした。サービスはすごく満足です。

建物は伝統がある古い造りだが、館内は綺麗に清掃されており、お手洗いも気持ちよく使えました。控え室は畳だったので、子供にはいいと思いますが、年配の方は椅子など入れてもらった方がいいかもしれません。
また、チャペルが私たちの考えてるゲスト人数では少し狭く、補助椅子を入れて足りるかどうかというところでしたら、フラワーシャワーのスペースもやや狭かったです。

雰囲気、サービスは全体的にとても満足です。
ただ、私たちにはキャパシティーが合わず、また車椅子のゲストの方がいらっしゃるのでバリアフリー面にも少し不安を感じ、再検討となりました。家族式や小規模な式をお考えの方はすごくいいと思います。大手チェーンなどによくある、こなす接客ではなく、きめ細やかなサービスに期待できます。

会場名ヴェルデ辻甚(ヴェルデツジジン)
会場住所〒635-0086奈良県大和高田市南本町11-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。