和風をイメージした会場を探しいる方にオススメです

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/02/08
ミカ
  • ミカさん
  • 奈良県

チャペリから自然の光が入り込み、大変幻想的で思わず見惚れてしまうくらい素敵でした。飾るお花も自分好みに変えることが出来るみたいで、自分の理想とする雰囲気を作ることが出来て良いなと思いました。外観は和風なイメージでしたが、挙式会場は洋風かつアットホームさもあり、ここなら気を張らずにリラックスして挙式出来るんじゃないかと想像しました。

私たちは少人数の結婚式を考えていた為、披露宴会場はテーブルを合わせ、1つの大きなテーブルにした会場を拝見しました。その為、私たちが理想としていたアットホームさがとても演出されていたので関心を持ちました。もちろんテーブルを放して、家族、友人など別々のテーブルにすることも可能でした。披露宴会場は挙式会場とは違い、歴史があり純和風な雰囲気が満載でした。窓がいくつもあったので開放感があり、そこかろ入ってくる日差しで明るいイメージを持ちました。

私たちはデザートのみの試食でした。チョコレートケーキとマカロンでした。甘味だけではなく酸味のあるフルーツを使っていて大変美味しく頂きました。

私たちは車で向かいましたが、初めて通る道だったこともありグルグルと迷ってしまいました。結婚式場は遠目から見ても分かるような開けた所にあるイメージでしたが、こちらは想像と違い、外観は和風で隠れ家のようでした。スタッフの方にお話を聞くと元老舗料亭とのことで納得しました。さらにお話を聞くと、最寄り駅から徒歩5分以内とのことだったので、電車を利用した方が迷わずに辿り着けるのかと思いました。私たちが迷ってしまい到着が少々遅れることをスタッフの方に電話した際、丁寧に道を教えて頂き、さらに式場の前で待っていてくれました。大変丁寧な対応で感心致しました。

私たちが会場に辿り着くまでに道に迷ってしまった際、大変親切に道のりを教えて頂き無事到着することが出来ました。初めての下見で勝手が分からない中でも、1つずつ丁寧に質問に答えて頂き大変好感を持つことが出来ました。洋装のみで考えていた私でしたが、和装も気になってしまい急なお願いにも関わらず嫌な顔せず1から和装の説明をしてくれ、カタログを見せて頂きました。また私が妊娠中ということを伝えると、身体の心配をして下さり大変穏やかな気持ちで打ち合わせをすることが出来ました。

私たちは、和風でアットホームな雰囲気の結婚式場を探していたのでまさにピッタリでした。スタッフの方も丁寧で、分からないことは親切に教えてくれ大変頼りがいがありました。

• 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり

この度は、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。

庭に佇む独立型のチャペル「アリアンザ」は、正面のガラスから自然の緑が臨め
柔らかな陽光が降り注ぎ、木の香りと温もりを感じられます。その空気感とお二人を想う優しさや絆が合わさって、滋愛に満ちたアットホームなお式を挙げられています。

披露宴会場は、日本庭園を眺める会場と和の温もりを感じられる会場がございます。
ご人数やお二人のイメージに合わせて、テーブルを組み装花やペーパーアイテムなどで、お二人のオリジナリティーを演出されています。

お二人の想いを出来る限り『カタチ』にさせて頂きたいとの思いで、寄り添わせて頂けますことに幸せを感じております。

お二人の大切な日のためのお料理は、厳選された素材をふんだんに使いゲストお一人おひとりにお喜び頂けます様心を込めてお作りしております。また、祝宴に彩りを添え笑顔あふれる時間をお過ごし頂けますことが私たちの喜びにります。

駐車場は、南隣のタイムズ(100台)と正面に完備しております。公共機関のアクセスは、近鉄南大阪線高田市駅と近鉄大阪線大和高田駅とJR高田駅がございます。

たくさんの方々にお喜び頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので
どうぞ、よろしくお願いいたいします。

ありがとございまいした。

会場名ヴェルデ辻甚(ヴェルデツジジン)
会場住所〒635-0086奈良県大和高田市南本町11-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。