リノベーションされた趣のある場所
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/11/07
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
|---|

- Kn10さん
- 奈良県
木のナチュラルな雰囲気。真っ白なチャペルにはない自然な感じが味わえる。
レストランとして使っているところを披露宴会場として使うか、親族だけなら個室になる。特に可もなく不可もなしな感じです。
見積もりは出してもらっていませんが、レストランが主なのでそこまで高くないと思います。
デザートのみ頂きました。見た目も可愛く美味しかったです。
立地は良くない。奈良の人だけが三列するならいいが、他県から来るにはあまりに遠い。
親切で優しい、がつがつしてないプランナーさんで良かったです。スタッフの方も気さくな方でよかったです。
リノベーションされたところなので、趣がある雰囲気でした。特に古臭いとは思いませんでした。和風な中庭もありました。
ナチュラルな式を行いたい地元の方々にはぴったりかと思います。
クラシカル・レトロ様
この度は、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
庭に独立型のチャペル「アリアンザ」が御座います。
アリアンザは、木の温もりと香りそして、正面のガラスから見える自然の緑がとても 美しく季節ごとの表情楽をしませてくれます。
普段、皆様にお食事を愉しんで頂いていますレストランを、披露宴会場として新郎・ 新婦、ゲストと大切な時間を過ごして頂いております。アットホームな雰囲気の披露 宴会場もございます。
お料理には、定評を頂いておりますフレンチと和洋折衷が御座います。お二人が
大切なゲストのために心を込めてお料理を選ばれ皆様にお喜び頂いております。
アクセスは、近鉄大阪線高田駅・近鉄南大阪線高田市駅・JR高田駅がありどの方 面からもお越頂けますのと、駐車場は、南隣タイムズ(100台)、正面にも駐車場が御 座います。
400年前からここに佇んでおりますヴェルデ辻甚は、以前からのものを大切に
思いつつ、今の感覚と調和した空間でございます。お庭の美しさや館内の雰囲 気を堪能して頂けましたら幸いに存じます。
これかも、皆様にお喜び頂けますよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
橿原神宮 養正殿奈良県 近鉄橿原神宮前駅
ホテル日航奈良(ウエディング取扱終了)奈良県 奈良駅
| 会場名 | ヴェルデ辻甚(ヴェルデツジジン) |
| 会場住所 | 〒635-0086奈良県大和高田市南本町11-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |