とても自然と調和された式場です。

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2013/12/08
himawari52
  • himawari52さん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

チャペルは小さめですが 差し込む自然光がとても良かったです。

和と洋が織りなった すごいアットホームなあたたかい雰囲気です。

この設備 サービス 料理 空間パフォーマンスは
いいと思います。

とにかく料理が美味しいです 和と洋をモチーフにしたフレンチです。
また食べに行きたいです。

最寄り駅が高田市駅ですから とても出席者が行きやすいと思います
他にも駅はありますし 立地は良い所だと思います。
ただ車で来られる出席者は すこし戸惑うかも
前が一方通行になってますので 事前に駐車場の位置は聞いといた方がいいですね。

スタッフは好印象でした とても気配りの利いた対応でした。

ここの式場はとにかく緑と和と洋のバランスが良いです 子供連れの方へのサービスも
よかったと思います スタッフがやさしい対応で適切な心配りをしていたと思います。
設備は綺麗でトイレもきれいでした。

自然が大好きであまりくどい結婚式を好まないナチュラル派のカップル。

普段はレストランもしてるらしいです。

himawari52さま。

ヴェルデ辻甚に、お越し頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、お料理も楽しんで頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

日頃からランチ・デイナーを楽しめる創作フレンチレストランとしてもみなさまからお喜び頂いております。
庭園にたたずむ木の香りと自然光のチャペルも、バージンロードは11メートルあり、お二人だけの挙式や100名様参列の挙式など、お二人のご要望に添った挙式のお手伝いをさせて頂いております。

駐車場に関しましては、当館前に20台、南隣タイムズ無料チケット制100台を完備しております。また、一方通行ですので、スタッフがお車の誘導をさせて頂いております。

いろいろお気づきの点、コメント頂きありがとうございます。

これからもスタッフ一同皆様に喜んで頂ける結婚式場&レストランとして邁進してまいります。

ヴェルデ辻甚スタッフ一同

会場名ヴェルデ辻甚(ヴェルデツジジン)
会場住所〒635-0086奈良県大和高田市南本町11-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。