やはりイチオシは料理です

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2011/12/26
CyberOpticx
  • CyberOpticxさん
  • 奈良県

【挙式会場】
お庭が和風で◎
外にでなければいけないのは天気が気になる

やや狭い印象を受けた

【スタッフ(サービス)】
丁寧に説明、案内してくれてわかりやすかった

流行のジュレを使った料理がでてきたりととてもおいしかった

【コストパフォーマンス】
まぁまぁ

【ロケーション】
駅から歩かなければならないのはやや不便かも

【マタニティOR子連れサービス】
親切に対応してくれそうでした

【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)特になし

【ここが良かった!】
和式と様式がおりまざったような空間でした

【こんなカップルにオススメ!】
伝統を重んじるご両親を持つカップルに

※このクチコミはアンケート回答です。

CyberOpticx様

この度はクチコミにご投稿して頂きまして、ありがとうございました。

正面のガラスから自然の緑と柔らかな陽光を感じる独立型チャペル『アリアンザ』で幸せに満たされてお式を挙げられています。梅の小径からチャペルに繋がるお庭では、スナップタイムを楽しんでいらっしゃいます。

披露宴会場は、アットホームにお過ごし頂ける会場と庭の緑を望んで頂ける広がりのある会場がございます。それぞれに趣きがあり、お二人のご希望に添った会場を選ばれています。

駐車場を完備しておりますのと、最寄駅からは徒歩3分に立地しております。
ご要望がございましたら送迎バスのお手配も可能です。

お料理をお褒め頂けましたこと大変嬉しく思います。披露宴にご出席された皆様に美味しかったと言って頂きたいとの思いでシェフを初めキッチンスタッフが心を込めてお創りしております。

結婚式当日まで、プランナー、サービススタッフ、キッチンスタッフなどさまざまなスタッフが楽しく一緒にお二人を支えてまいります。

また、機会がございましたら、お料理を楽しみにレストランにお越し頂けましたら幸いでございます。

ありがとうございました。

会場名ヴェルデ辻甚(ヴェルデツジジン)
会場住所〒635-0086奈良県大和高田市南本町11-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。