自由にプランニング出来て、在り来たりではないパーティーが可能

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/04/22
    披露宴
vanilachoc
  • vanilachocさん
  • 兵庫県

会場は閉ざされた空間ではあるが、息苦しくなく、景色が無い分、人同士の一体感が感じられたと思う。
設備はプロジェクターのスクリーンが少し小さいかな?と思った以外は問題無しです。

• vanilachocさん

全体的に節約しました。
会場は持ち込み代金が一切かからなかったので、その分をお料理に回せた感じです。

お料理は全部美味しかったと大絶賛でした!
しかも、2つのコースを試食させてもらって、二人が気に入ったものを選んだ、わがままコースを作って頂いたので、私たちも満足しました。

心斎橋から歩いてすぐなので、便利だと思います。

打ち合わせから、こちらの希望を全部聞いてもらってから、他にも提案してくれたり、一生に一度の事なので、後悔なくできるよう、尽力して頂いたと思います。

わたしの場合はすべて友人らに協力してもらって、装花も衣装もすべて持ち込みにしたので、分かりかねます。

会場の真ん中をバージンロードみたいに歩けたところ。
バンドの生演奏が可能!
ホテルの一室を控え室に借りれた。

制約がほとんどなく、お決まりの披露宴以上のパーティーが出来るところが決め手です。
ある程度、やりたい事(生演奏、ダンス、ブュッフェではなくテーブルサービスでフルコース等々)があったので、他の会場も下見に行って、色々相談してみましたが、全てOKと言ってくださったのはグロッタさんだけでした。

会場と、お料理と全てにおいて、満足できるパーティーができました。
コース内容の変更や、前泊に替えてもらったり、わがままを聞いてもらって、おかげさまで当日の準備もスムーズにできました。
他の会場を色々見ても、決め手にかけてる方がいらっしゃるなら、是非、こちらをお薦めしたいです。

vanilachoc様

この度は数ある会場の中からグロッタ デ アモーレをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
私共スタッフ一同嬉しゅうございます。

また、スクリーンに関しては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
私共スタッフ内でスクリーンに関しては改善の為協議を行っております。

vanilachoc様をはじめ、たくさんの新郎新婦様に理想のWedding Partyを行って頂きたいという想いで接客しております。

グロッタには決められた形はございません。
お客様のご要望をもとに、パーティー内容を作成してまいります。可能な限りご要望にお応えすることで、アットホームでお2人の人柄が表れた素敵なパーティーにできたのではないでしょうか。

お料理に関してもオリジナルのコースメニューを考えていただき、それがゲストの満足度に繋がったのだと思います。

新郎新婦様の想いがゲストに伝わる素敵なパーティーになり、私どもも嬉しく思っております。

これからもvanilachoc様のような幸せなお2人のパーティーをお手伝いできるようスタッフ一同努めて参ります。

このたびは誠におめでとうございます。
また、遊びにいらしてください。

プランナー 根間

会場名Grotta dell' Amore グロッタ デ アモーレ(グロッタ デ アモーレ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-36 ニューオーサカホテル心斎橋B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。