スタッフの方々の親切さと料理の質が素晴らしい式場

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/25
Tomosato
  • Tomosatoさん
  • 兵庫県

挙式会場の雰囲気は、アットホームです。
窓の隙間から入る光と一部の窓から見える緑が素敵です。バージンロードも長くなく良かったです。

披露宴会場について(会場名:北野ガーデン)

披露宴会場からガーデンが見え綺麗です。今回は、人数が最大人数で少し狭く感じましたが、満足できる範囲内です。

提携しているドレスショップのドレスが種類が多く値段の幅も広かったですが、ドレスと和装を選んだことで値段は高くなりました。でも、新婦は、種類がたくさんあり自分の着たいものが見つかり幸せでした。

ご相談させていただき、料理内容を少し入れ替えていただきました。1品追加より変更できたことによって値段は、抑えることができました。味はどれも最高ですので、ぜひ相談してみてください。

ゲストの方々からすごくおいしかったとお言葉をいただけました。料理の相談も乗ってくださり、少し変更もさせていただきました。

今回は、遠方から来られる方が多かったので、新幹線新神戸駅から徒歩でも行ける場所を選びました。異人館が近くにあり、観光もできます。

スタッフ、プランナーの方に関しても最高です。色々と式に対する相談をさせていただきましたが、直接お会いした時も、メールや電話で連絡した時も丁寧に説明してくださりました。

装花を担当してくださるユーレットさんは、こちらが思うような雰囲気を表現してくださいます。当日の花も最高でした。司会者の方は、こちらがお願いした内容だけでなく、ご自身で調べてくださった内容を付け足してゲストの方へ説明してくださいました。北野ガーデンのスタッフの方も素晴らしいですが、北野ガーデンから依頼を受けている様々な方々も素晴らしい人ばかりです。

式場の決め手は、料理と雰囲気です。初めて行った時に対応してくださったスタッフさんの対応の良さ、また料理の質見事でした。新郎新婦共一目惚れの結婚式場でした。

• 会場への入り口です。入ってすぐに見えるミモザが素晴らしい。
  • 結婚式場からもみえます。夜のライトアップも素敵です。
北野ガーデン

• Tomosatoさん

Tomosato様

このたびは口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

数多くの会場の中よりおふたりの大切なご結婚式の場として
北野ガーデンをお選びいただき誠にありがとうございます。
またこのようなご意見をいただいたこと
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

Tomosato様も口コミ投稿いただいているように
北野ガーデンのチャペルは全面ガラス張りになっており、
窓の隙間から入る木漏れ日やチャペルを囲む緑を
楽しんでいただけます。
今はチャペルの横のミモザがきれいな花を咲かせており、
お越しになるゲストの皆様をお迎えしています。

また、お料理やスタッフについてもたくさんのお褒めの
お言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく投稿を拝見致しました。
北野ガーデンではおふたりにご満足いただけるよう
ドレスショップ、フラワーショップ厳選しております。
おふたりに一目惚れしていただいた印象そのまま
会場を含め様々なご提供ができたようで光栄でございます。

北野ガーデンは三宮や新神戸からもアクセスがよく、
異人館の落ち着いた景色をお楽しみいただきながら
お越しいただくことができます。

またおふたりの想い出の場所としてぜひ北野ガーデンに
遊びにいらしてくださいませ。
おふたりの気に入っていただいているガーデンやお料理、
そして何より北野ガーデンのスタッフ一同が
おふたりのおかえりを心よりお待ちしております。

このたびの口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後とも北野ガーデンを宜しくお願い致します。

北野ガーデン
ブライダル

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。