ガーデンを見てイメージが一気に膨らみました!

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/08/14
neroli
  • 兵庫県

ガーデンウェディングが出来るガーデンと
元、ファミリアのオルゴール館だったという神戸ならではのチャペル。

• 元ファミリアのオルゴール館をチャペルに
  • 素敵なチャペル

• neroliさん

披露宴会場は、天井近くに窓が沢山あり、自然光が入ったり、山の景色が見えます。
また、ガラス張りになっている窓からは、ガーデンも眺める事が出来ます。

• お洒落なお花
  • 縦のテーブルイメージ
  • 挙式会場からガーデンが眺めます
  • テーブルコーディネートもお洒落

• neroliさん

色々と相談に乗ってくれました。

試食の時に感動し、最後は料理でここで結婚式をあげたいと決断しました。

• お肉とお魚
  • 季節のスープ
  • どれもとても美味しかったです

• neroliさん

神戸ならではの北野の雰囲気を味わいながら式場に到着する事ができ、二次会までの空き時間も北野散策などで北野ならではの趣きも楽しむことができると思います。

スタッフの方のテーブルサービスもとても気持ちよく、担当プランナーさんも何でも話しやす方で色々と相談に乗ってもらい、特に今の時流により気をつけたい事など沢山ある中でプランナーさんと一緒に結婚式を作り上げる事が出来ています。

なんといってもガーデンウェディング。
ガーデンの素敵さはもう、見てもらったらわかると思います。
結婚式に参列してくださる方みんなに、とにかくガーデンの雰囲気とお料理がおすすめで楽しみにしててね!と自信を持って伝えられました。

ナチュラルな雰囲気や、緑が好きな方には是非!

提携先のお花屋さんが柔らかい雰囲気の方でとても相談しやすく、私たちのイメージを汲み取ってくださりとても信頼できる方です。

• ガーデン挙式の場合はこちらで挙式

neroli 様

このたびは、数ある会場の中から北野ガーデンにご来館いただき
誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

neroli様の口コミを拝見し、お料理や会場など
おふたりにお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき嬉しく思っております。

neroli様のお言葉にあるように
北野ガーデンではおふたりのお好みに合わせ、緑溢れる広大なガーデン
または、やわらかな光と木のぬくもりを感じていただけるチャペルから
挙式会場をお選びいただけます。

披露宴会場では、大きなガラス窓から四季折々の姿が楽しめるお庭を眺めながら
シェフが丹精込めて作ったお料理を満喫していただくことができます。
また、参列されたゲストの皆様とゆっくりとした幸せな時間をお過ごしいただけます。

併設されたレストランは、結婚式だけでなく
これからおふたりが迎える大切な日をお祝い出来る場所となっておりますので
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

おふたりや、おふたりの大切なゲスト様にとって
記憶に残る特別な1日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。