北野ガーデンでよかった

• 投稿 2019/11/05
ln
  • lnさん
  • 広島県

チャペルは、白色と木の色が基調で、自然光が入りやすくなっています。チャペルに行く手段は、階段ですが、会場外の坂を周り裏口から入る方法も紹介してもらいました。

披露宴会場について(会場名:北野ガーデン)

ガーデンは、乾杯や集合写真で使用しました。広々とした庭で緑の木々がとてもキレイです。
披露宴会場は、2階を使用しました。ガラス張りになっており、そこから庭が見渡せ、眺めが良いです。エレベーターも使用できます。装花も希望以上にキレイに飾り付けしてくださっていました。

料理のランクを1つ上げたこと。

フラワーシャワーを行わなかったこと。

とても美味しいです。試食をさせていただき、料理の美味しさも決めての一つになりました。
料理は、季節ごとに変わるそうで、旬のもの、地元のものを使用されている点も魅力を感じました。盛り付けもとてもキレイです。

三ノ宮駅から来られる方には、徒歩だと少し遠く、申し訳なかったです。
遠方の親族は、提携の徒歩5分程のホテルに宿泊してもらったので、移動はしやすかったです。
県内の親族は、貸切バスを使用しました。また、提携のコインパーキングを利用してもらいました。
新神戸駅から来られる方には、タクシー券をお渡ししました。

新郎新婦とも遠方だったため、打合せの回数を少なくしてもらいました。そのため、メールや電話でのやり取りを多くさせていただきました。
当日は、プランナーさん、司会者、ヘアメイク、カメラマン、音響スタッフ、お花屋さんなど、さまざまな方が連携してくださり、とても温かな雰囲気になりました。どのスタッフの方も、気さくにお話をしてくださり、司会進行、ヘアメイク、写真撮影、会場のお花、すべて大満足でした。

庭での乾杯。
子どもの宝探しゲームへの対応。

料理、装花、ドレス、施設の雰囲気がナチュラルで気に入りました。
また、当日のスタッフの方々の連携が素晴らしく、思い出に残るよい式になりました。

ln様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を北野ガーデンでお過ごしいただけました事とても嬉しく思います。
ln様の「北野ガーデンでよかった」とのお言葉が心に響きました。

お料理やスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ln様が魅力に感じてくださいました地元の食材は、兵庫県内のゲスト様はもちろん
ご遠方からいらっしゃるゲスト様にも喜んでいただいております。

おふたりにはご遠方より何度もお打合せに北野ガーデン足をお運びいただき、ありがとうございました。
ぜひまた神戸にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
おふたりのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。