木と緑と人の温かみのあるアットホームな式場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/04
riechin
  • riechinさん
  • 兵庫県

木の温かみと窓から見える緑と太陽の光。とても素敵です‼︎聖歌隊の人の生コーラスと演奏があり、本当に感動的でした。

披露宴会場について(会場名:北野ガーデン)

披露宴会場も、ガーデンの緑が見えてとても綺麗です。また、窓が多い為外からの太陽の光が入りさらに暖かみがでます。私は15時からの挙式だった為、お昼のガーデンと夜のガーデンと両方楽しむことができました。夜のガーデンもまたお昼とは異なりとても綺麗です。

持ち込み料は無料です。こだわった所は、記録ムービーを残したり、エンドロールを作成してもらった所です。また、ドレスもこだわって、新郎もお色直しをした為、値上がりしました。

節約した所は、プロフィールムービーやオープニングムービーを自分で作成した所です。
また、装花も本当はもっと豪華にしたかったのですが、そこは我慢しました。
持ち込み無料の為、たくさん持ち込みしました。お色直しのブーケや、ウェルカムボードなどなど。ウェルカムスペースが広く、二階のワンフロアー飾り付けできる為、写真立てやフォトガーランド、ガーランドなどなど自分で手作りをたくさんしました。

試食をしたのですが、私自身も本当においしいと思いましたし、来て頂いたゲストにも満足して頂けました。式場だけではなく、レストラン営業もしている為、料理は何の心配もないと思います。プライベートでランチを食べた時も本当に美味しかったです。

駅からは少し遠いです。三ノ宮からだと坂道が多いです。新神戸からの方が近いかと思います。提携の駐車場が近くに3つ程ある為、車で行くことも出来ます。北野の雰囲気が素敵なので雰囲気を楽しむことができます。

式場のスタッフの方々もプランナーの方もとても丁寧で、素敵な方々ばかりです。北野ガーデンに行くことがとても楽しみでした。
打合せも丁寧にしっかりしてくださり、何か分からないことがあれば、電話やメールでも対応して頂けます。プランナーさんだけではなく、司会者さんも式の前日や終わってからも連絡をしてくださいました。アットホームな雰囲気が本当に素敵です。

木の温かみとガーデンが本当に魅力的です。
フラワーシャワーとシャボン玉を半分半分にしたのですが、この演出はとても綺麗でした。

決め手は、スタッフの方々の対応の良さと、式場、披露宴会場の温かみがある雰囲気、アットホームな雰囲気が私の思い描いていたものとマッチした為です。
最初はホテルや他の式場と悩んだ事もありましたが、実際結婚式を挙げて、北野ガーデンで本当によかったと思いました。
何よりもプランナーさんと、スタッフの方々がとても素敵で、対応が本当に丁寧でした。
その為、式当日も安心してお任せでき、楽しむ事が出来ました。
私は、手作りを何個もしていたこともあり、結婚式の準備は大変でしたが、その準備も含めて全てが本当に楽しかったです。
アドバイスとしては、前もって準備をすること。式当日に近づくにつれて、気持ちの面でもとても焦りと不安、緊張など余裕がなくなります。そうなる前に決めれることや作成するものは前もってやることをお勧めします。

riechin様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式のお手伝いを、
私ども北野ガーデンにお任せいただけましたこと、
幸せなご縁に心から感謝いたします。

riechin様には北野ガーデンでのご結婚式一日、
またその大切な日を迎えるまでの打ち合わせの日々も
お楽しみいただけたようにお見受けし、
嬉しく投稿を拝見させていただきました。
また、たくさんのお褒めの口コミをいただき、
riechin様のお言葉一つひとつが私共の励みになります。

riechin様もおっしゃっていただいているように
北野ガーデンは昼と夜は異なった魅力があり
どちらもお越しいただくゲストの皆様に
好評いただいております。

どうぞおふたりの想い出の場所として、
記念日にはぜひ北野ガーデンにいらしてください。
スタッフ一同、riechin様のおかえりを
心よりお待ち申し上げております。

この度の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。