北野の人気式場でガーデンウェディングを!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2018/08/16
挙式会場4披露宴会場4コスパ-料理4ロケーション4スタッフ-
ちゃん
  • 兵庫県

白を基調としつつ、柱などは優しい木の色がなじみ、ナチュラルな雰囲気です。階段をのぼってあがります。正面の窓からは奥に広がる緑が見えて、素敵です。

• 前から後ろ
  • 後ろから前。天井は高く木のぬくもりがあります
  • 外観は白ベース
  • 窓から外の緑が見えて、おしゃれです
北野ガーデン

• ちゃんさん

天井の際にある窓から山の緑が見える、というところを紹介されました。神戸の山側らしさがあると思います。天井は低すぎず、高すぎずなところが良かったです。プロジェクターあります。

北野のとてもわかりやすい場所にあります。三ノ宮駅方面から長い坂をのぼるのはなかなかしんどいので車をおすすめします。周辺は観光客が多いです。結婚式の様子は道路側からは見えません。

ガーデンウェディング、ゲストハウス、北野という立地、通常レストラン営業もしている、という点を希望の方には申し分ないかと思います!

やはり定評がお料理は事前にチェックしておくべきだと思います。

• 建物の2階からガーデンを見下ろす。集合写真が撮れます
  • 春は桜が植えられ、とても綺麗に咲くようです。写真は散りかけ。
北野ガーデン

ちゃん 様

このたびは数多くある結婚式場の中から
北野ガーデンにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、おいそがしいところ口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ちゃん様のお言葉にあるように
北野ガーデンのチャペルは柔らかな光と木の温もりを感じられる
ナチュラルな結婚式にぴったりな雰囲気になっております。
また、披露宴会場からは緑溢れる広大なガーデンをご覧いただけます。

どうぞご不明点などございましたら
お気軽にご相談くださると幸いに存じます。

改めまして貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。
今後とも北野ガーデンをよろしくお願い致します。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。