神戸のシンプルモダン邸宅ウェディング

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/07/08
やんばるくいな
  • やんばるくいなさん

独立型チャペル、自然光も入って気持ち良さそう。ナチュラルな雰囲気満点。敷地内ですぐに披露宴会場に行けてよい。

コテコテの洋館ではなくモダンなかんじ。窓がひろくてガーデンを見渡せて明るくてよい。ただ余りにシンプルで会議室のような雰囲気もあり、花やテーブルコーディネイトなどで盛り上げるひつようがあり?!

先述したとおり割引はありませんでした。交渉もしていないので、最後までないのかはわかりませんが、、、。神戸の有名どころのホテルと大差ない金額になると思います。

北野の真ん中にあり、最寄駅の三宮からは少し歩きますが、若い人が多ければ、いかにも神戸らしい北野の雰囲気も味わえてよいと思う。

急にうかがいましたが親切に応対頂いて好印象でした。割引などはないかわり、見積もりは明朗です。他の会場を下見したかなどの質問もなく、あっさりすっきりした説明でした。

ガーデンがあり、料理の美味しいところを探していましたので、ここは良さそうでした。ガーデンは神戸の中心とは思えないほどの緑の濃さで、芝生もみずみずしく、理想的でした。披露宴会場のシンプルさがちょっと物足りなかったけれど、ザ、結婚式場、みたいに仰々しすぎても格好が悪いので、ほどよく飾り付ければ華やかに見えると思います。

おしゃれな北野の坂を登ってたどりつく素敵な会場は、神戸のウェディングにきたんだ、という気分を盛り上げてくれます。年配の母も気に入っていたので、幅広い年齢層にうけそう。チャペルと披露宴会場も近いので移動もらくだし、ガーデンも素敵。この敷地内に自分のゲストだけという貸切感が楽しめると思います。1日何件もの宴をこなしている感が漂うホテルウェディングと比べると、個人的には断然おしゃれ。海外風の邸宅ウェディングに憧れているなぴったりだと思います。

このたびは、数ある会場の中から北野ガーデンにご来館いただき
誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

やんばるくいな様の仰るように
北野ガーデンは神戸三宮から近い都会にありながら
差し込む光や、たくさんの緑に囲まれた結婚式場となっております。
披露宴会場の広いガラス窓からは、四季折々に咲く花や
木々の色を眺めていただけます。

おもてなしの気持ちを伝える特別な日にお出しするお料理は
相談しながら決められますので、お気軽にご相談くださいね。

改めまして貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。
今後とも北野ガーデンをよろしくお願い致します。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。