チャペルが木造で素敵

• 投稿 2011/04/20
もえにゃん
  • もえにゃんさん
  • 兵庫県

チャペルが2階にあり、窓から木漏れ日が入ってきます。また木造で木の温もりを感じられ、森の小さな教会の雰囲気を味わえるステキなチャペルでした。2階ですが別にスロープがあるので、車椅子でも大丈夫です。
お庭は緑の芝生がキレイで珍しく日本庭園風なので和装でも素敵かな♪
料理も普段レストランをされているので、料理に心配はないと思います◎
ここはフラワーアーティストさんが専属でいらっしゃるみたいで、写真を見せていただきましたが、どれもナチュラルで可愛らしかったです☆
全体を通じて、落ち着いた雰囲気があり、大人っぽい印象を受ける素敵なところでした。スタッフなども若い方が対応してくださいましたが、とても気配りが行き届いていて良い印象を受けました。

もえにゃん様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中から
北野ガーデンにお越しいただきありがとうございます。

緑に囲まれた森のチャペルは
お車いすのゲストの方にもお式をご覧いただけるよう
北野坂からご案内いたしております。
ご案内時にスタッフがお手伝い致しますので
ご安心くださいませ。

またお料理やスタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。

おふたりの大切な一日のお手伝いができる事を
心より楽しみにしております。
どうぞご不明点などございましたら
お気軽にご相談くださると幸いに存じます。

このたびの口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後とも北野ガーデンを宜しくお願い致します。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。