シンプル挙式

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/07/18
ゆずちゃ
  • ゆずちゃさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

シンプルな、白を基調とした綺麗な内装でした。チャペルは透明のバージンロードとイスですっきりしていてオシャレです。

コスパがとにかく良いです。見学した中で一番コスパがいい式場でした。衣装とかでもっと高くなるかと思いましたが、オプションで付けても予算内です。

駐車場がたくさんあるので車でくるのには困らないと思います。

プランについて丁寧に説明してもらいました。二階に衣装が展示してあり実物をゆっくり見せてもらえたのが良かったです。

衣装の種類がとにかく多くて、ジルスチュアートのドレスがかわいかったです。フォトプランが低価格だったので和装の写真を撮ることにしました。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

お金をかけず式をあげたい方や、家族のみの式にはピッタリだと思います。写真だけのプランもありました。

ゆずちゃ様
和装プランのご利用ありがとうございます。
コスパについてお褒めの言葉を頂き幸いでございます。
今後も低価格でのご提供が皆様にできるよう頑張ります。

岡崎店スタッフ

覚王山ル・アンジェ教会

【新しい家族の記念日】大人花嫁姿が映える美しいチャペルで、感動的なセレモニー

会場名ノード・ダモーレ岡崎(ノードダモーレオカザキ)
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転10-125結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ノード・ダモーレ岡崎の気になるポイント

JR岡崎駅・名鉄東岡崎駅より車で10分 岡崎ICより1号線を南下、光ヶ丘女子高校横