少人数にはぴったりのお洒落な式場

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/10/25
シンデレラ
  • シンデレラさん

比較的シンプルな作りで、席はヴァージンロードを挟んで2席ずつがずらっと並んでいましたが、70名規模で挙げたかった私達には少し狭かったかな。

コスパは、かなり良いと思います。
ココで簡単な見積もりを見た後で他の式場に行くと、数字的な物だけで考えてしまうと、物凄く高く感じ、後退りします(笑)
ただ、挙式はココで出来ますが
披露宴は他で契約して来なければならないので、移動と手間が少しかかる気がしました。レストラン挙式等考えている方はいいのかもです。

交通アクセスは、岡崎駅.東岡崎駅共に車で行けば10分15分くらいかな?足が無いと少し不便かもですが岡崎市内に限らず、三河地方で駅近は、なかなか無いかと。

案内してくれた方は、恐らく偉い方(笑)
親切丁寧にプランを教えて下さったのですが、ココが最初の下見だったので、何がどう違うのか分からずT^T
衣装まで沢山見させて頂きました!

控え室.化粧室は見ていませんが、ドレスの種類は衣装店なだけあり豊富に揃っていました。女の子が1度は着てみたいと思う、バービーも沢山あり、見惚れていました。挙式会場が少し手狭に感じましたが少人数で挙げられる方にはバッチリだと思います。

• パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

下見は兎に角、自分たちのしたい事が出来るか。そして、ゲストの方達の都合も考えつつ部屋の広さや色んな所を見て、考えて、質問しまくって下さい!!!
私達は車椅子の方がいるので、バリアフリーを優先に考えて行動していました(^^)

このユーザーが投稿した他のクチコミ

一軒家レストランで美食婚/RAPPORT(ラポール)

【名駅から無料送迎バス有】広大なガーデンや一軒家を丸ごと貸切!開放的な空間の三密回避でゲストも安心♪

会場名ノード・ダモーレ岡崎(ノードダモーレオカザキ)
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転10-125結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ノード・ダモーレ岡崎の気になるポイント

JR岡崎駅・名鉄東岡崎駅より車で10分 岡崎ICより1号線を南下、光ヶ丘女子高校横