アットホームで挙式のみの方

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/12/09
たぬぬ
  • たぬぬさん

ロケーションは決していいとは言えませんが、こじんまりとしていて、家族のみの挙式を考えている私達にとってはちょうどよい大きさでした。外観からはチャペルがあるようには見えませんが、中に入ってみて納得でした。スタッフの方も親切丁寧です。もともとは貸し衣装屋さんがやってるそうで、ウエディングドレスもカラードレスも種類はたくさんありました。会場は、シンプルなチャペルで、そこにお花や照明、小物などのオプションをつけて華やかにしていくといった感じです。なので、2人だけの挙式や、シンプルなままでも抵抗の無い方はお安く挙式が出来ると思います。お急ぎの方でも、二回程の打ち合わせで挙式できるような感じでした。私達は、下見をしてすぐに妊娠が発覚したのでまだ挙式できていませんが、機会があればこちらでお願いしたいと思っています。

場所はすごくわかりやすいと思っています。駅からの送迎もあったと思うので、来場しやすいと思います。

事前に電話予約していき、とても丁寧に対応していただきました。

家族のみ、2人だけでの挙式希望なので、ちょうどよかった。控え室、化粧室もきちんとあり、導線に無駄のない作りになっています。また、挙式後にゲストと写真をとったり話をする時間も設けられているのがいいとおもいました。

• パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

一軒家レストランで美食婚/RAPPORT(ラポール)

【名駅から無料送迎バス有】広大なガーデンや一軒家を丸ごと貸切!開放的な空間の三密回避でゲストも安心♪

会場名ノード・ダモーレ岡崎(ノードダモーレオカザキ)
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転10-125結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ノード・ダモーレ岡崎の気になるポイント

JR岡崎駅・名鉄東岡崎駅より車で10分 岡崎ICより1号線を南下、光ヶ丘女子高校横