とにかく安くオリジナリティーな式ができます

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2015/12/20
    挙式
Tak
  • Takさん

白を基調にした天井の高いチャペルでこじんまりとした式に最適な雰囲気です。
コストをあまりかけずにシンプルな式でありながらも BGMや神父ののお言葉など通常の式と遜色ありません。

基本料金がとても安いのでこだわるところにはしっかりこだわりを入れられます。
節約する方法としては、平日にやることと、オプションでなく自分たちでフリーの企画を考えることにより大きくコストを下げられます。

提携しているケーキ屋さんもすごくおいしいところでよかったです。

メインの道から1つ入ったところなのでとても静かな場所です。駐車場も広く駅からもわりと近いのでアクセスも良いと思います。

こちらのご要望もしっかり受け止めていただき、またアドバイスもしていただき自分たちの望む式を一緒に作り上げていっていただけます。フランクな雰囲気でやりやすいです。

選んだアイテムについて

白いドレスとタキシードです。

ロビーの大きなスペースで簡単な披露宴みたいいなことができるので、自分たちで考えた企画を30分ほど時間を使ってできます。歌を歌ったり手紙を読んだり何でもできます。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

1番の決め手はやはりコストが安いこと。そして自分たちで考えたオリジナリティーあふれる企画をコストをかけずにできることです。基本的にはスタッフの皆さんがご協力していただけるので何でもできると思います。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

ラソール ガーデン・名古屋

【名駅5分×1組貸切】豊かな水と緑を湛える開放的なガーデンで愉しむ 都心の上質リゾートウエディング

会場名ノード・ダモーレ岡崎(ノードダモーレオカザキ)
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転10-125結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ノード・ダモーレ岡崎の気になるポイント

JR岡崎駅・名鉄東岡崎駅より車で10分 岡崎ICより1号線を南下、光ヶ丘女子高校横