【挙式会場】白を基調としたシンプルでこじんまりとした会...

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2012/07/26
    披露宴
みつやん
  • みつやんさん

【挙式会場】
白を基調としたシンプルでこじんまりとした会場なので、装飾を自分たち好みに変更しやすかったです。私たちの場合、造花の装飾をすべて無くしてバルーン(自分たちで手配)に変更しました。

【スタッフ】
少人数ですが情報の共有もしかっりされていて、準備から式当日までスムーズでした。

【ロケーション】
公共交通手段では少し不便ですが、駐車場には余裕がありました。何より隣に美容院があるのでゲストのヘアメイクにはとても便利です。

【こんなカップルにオススメ!】
少人数の式にしたい、披露宴は必要ないor食事会程度でOK

• ロビー・アトリウム
  • フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

一軒家レストランで美食婚/RAPPORT(ラポール)

【名駅から無料送迎バス有】広大なガーデンや一軒家を丸ごと貸切!開放的な空間の三密回避でゲストも安心♪

会場名ノード・ダモーレ岡崎(ノードダモーレオカザキ)
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転10-125結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ノード・ダモーレ岡崎の気になるポイント

JR岡崎駅・名鉄東岡崎駅より車で10分 岡崎ICより1号線を南下、光ヶ丘女子高校横