親族や仲間内だけのアットホームな式を挙げたい方に

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/10/02
    挙式
ぴょん
  • ぴょんさん

1日数組のみの貸切。

ロビーにはその季節毎の花が飾られていてとても綺麗でした。

スタッフさん自身がカメラマン,メイク,着付けを担当されているという特殊なところでした。

貸衣装の会社が運営している式場なので常にたくさんの種類の衣装が置いてありました。

まだ新しいところなのかとても綺麗です。

チャペルは建物がガラス張りになっているので扉が空いていると外からも見る事が出来ますし夜はライトが照らされてとても綺麗です。

チャペルの参列者用の椅子がスケルトンになっていてとてもおしゃれなのでチャペルの雰囲気もより良くみえます。

衣装会社が運営している式場なので衣装代が安く抑えられました。

せっかくなので和装,洋装の記念撮影もしましたしアルバムも作りました。

施設はチャペルでの式場のみなので披露宴的なものを希望する場合は 他でしないといけません。

他の会社から近隣のパーティ会場を紹介してもらえます。

徒歩圏内には駅などはないので車でのアクセスが主になると思います。

車が無い場合は名鉄の駅からタクシーが近いと思います。

特に無し。

選んだアイテムについて

グレードUPドレス

アルバム撮影
CD-ROM
和装撮影
洋装撮影

結婚資金をあまりかけられない,かけたくない方や親族のみで温かい式を挙げたいと思う方に適していると思います。

費用が安く抑えられる事。

何度も足を運んで準備するような事も無くとても楽でした。

一軒家レストランで美食婚/RAPPORT(ラポール)

【名駅から無料送迎バス有】広大なガーデンや一軒家を丸ごと貸切!開放的な空間の三密回避でゲストも安心♪

会場名ノード・ダモーレ岡崎(ノードダモーレオカザキ)
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転10-125結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ノード・ダモーレ岡崎の気になるポイント

JR岡崎駅・名鉄東岡崎駅より車で10分 岡崎ICより1号線を南下、光ヶ丘女子高校横