• 訪問 2009/12
  • 投稿 2012/07/26
qooo
  • qoooさん

ロケーションも素晴らしく のんびりと結婚式の雰囲気が味わえてよかった披露宴会場も明るく とても華やかだったお料理はこだわりが感じられ お年寄りにも配慮されたお料理で 新郎新婦の祖父母に対する配慮が感じられよかった友人代表の挨拶をし 席にもどると とても素敵なスピーチで感動しましたと言ってくれて嬉しかったがMCの女性が 打ち合わせどおりに動いてくれず イラっとした身内で 楽しくほのぼのとできた感じで来賓を大切にしたいカップルにオススメだと思う

• ロケーション撮影

※このクチコミはアンケート回答です。

この式場の他のクチコミ

会場名ノード・ダモーレ岡崎(ノードダモーレオカザキ)
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転10-125結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ノード・ダモーレ岡崎の気になるポイント

JR岡崎駅・名鉄東岡崎駅より車で10分 岡崎ICより1号線を南下、光ヶ丘女子高校横