さすが謳っていることだけのことはある!

• 訪問 2010/04
  • 投稿 2012/03/07
toua
  • touaさん

少人数をモットーにしたシンプルな挙式という謳い文句も納得の和気藹々とした挙式で非常に楽しむことが出来ました。また、スタッフさんが気さくな方が多く違った意味でも雰囲気が良くて良かったです。こういった限られた本当に仲のいいメンバー、近親の方々のみという結婚式は初めてだったというものあって新鮮さもありました。恥ずかしながら妙にテンションが上がってしまいスタッフさんに無茶ブリ等の絡んでしまったのですが、嫌な顔1つせずノッてくれたことが凄く嬉しかったです。終始、良い雰囲気で進行していきいい時間を過ごさせてもらいました。こういう雰囲気を大事にする式場さんかなと感じました。

※このクチコミはアンケート回答です。

この式場の他のクチコミ

ラソール ガーデン・名古屋

【名駅5分×1組貸切】天井高7mの圧巻チャペル 溢れんばかりの自然光が柔らかくふたりを包み込む

会場名ノード・ダモーレ岡崎(ノードダモーレオカザキ)
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転10-125結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ノード・ダモーレ岡崎の気になるポイント

JR岡崎駅・名鉄東岡崎駅より車で10分 岡崎ICより1号線を南下、光ヶ丘女子高校横