お手頃なのに衣装は素敵です

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2012/06/04
タカタカマナナ
  • タカタカマナナさん

式の会場の候補の一つとしてこちらに伺いました。理由は何と言っても価格。10万円以下で式が挙げられるとのことでしたので、少人数での式を考えていた私たちにはうってつけでした。伺ってみると、思った以上に会場はしっかりしていて、なおかつ衣装の豊富さに驚きました。そしてどれも可愛かったです。普通の式場だったらかなりの額であろうものも気軽に着られることができました。そして、こちらのスタッフさんの和気あいあいとした雰囲気もとても素敵でした。提示していただいた価格ともに満足しましたが、住んでいるところから遠い関係で私たちはあきらめました。もしお近くのところでしたら是非お勧めいたします。

• 10万円以下で挙式可

※このクチコミはアンケート回答です。

ラソール ガーデン・名古屋

【名駅5分×1組貸切】天井高7mの圧巻チャペル 溢れんばかりの自然光が柔らかくふたりを包み込む

会場名ノード・ダモーレ岡崎(ノードダモーレオカザキ)
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転10-125結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ノード・ダモーレ岡崎の気になるポイント

JR岡崎駅・名鉄東岡崎駅より車で10分 岡崎ICより1号線を南下、光ヶ丘女子高校横