- 中濃・東濃・飛騨 総合ポイント1位
- 岐阜県 クチコミ件数10位
- 岐阜県 ゲストハウス10位
パルティールプラスの結婚式口コミ・評判
アットホームで綺麗な式場
バージンロードがクロスロードで、2人の生まれた時から出会うまでを表していた。窓も大きく、自然な光が入ってきて綺麗だった会場に階段があり、さまざまな形で入場ができた。ガーデン見えて、アウトドアな雰囲気も感じられた。特になし特典が充実しており、最初の見積もりよりも値下がりした地域ならではの物が取り入れられていて、ゲストにも楽しんでもらえた周辺は緑に囲まれており、ナチュラルな雰囲気だった丁寧な対応でアイディア等も充実していたガーデンが綺麗で、アウトドアな雰囲気も楽しむことができた自分たちがやりたいことを伝えることで、できる範囲で考えていただけます。自分たちがやりたいことはプランナーさんに伝えるべきです!詳細を見る (302文字)
- 投稿 2023/04/30
スタッフの方が親切でとてもいい式場です!
挙式会場も独自のチャペルで雰囲気もよく、素敵なところです!披露宴会場が2つあり、どちらもおしゃれな空間でよかったです!特にこだわってお金をかけた点はないのですが、自分たちにあった飾り付けなどをすると金額が少し増えることがありました互助会の会員になることで、衣装代などのサービスが付くので会員になることはおすすめです!料理は産地の材料を使った料理を希望し、その材料を使った美味しい料理がでてきてよかったです!料理の希望に沿った対応をしてくれるのでおすすめです!インターから近いということもあり、車でお越しの方のアクセスもよかったです!披露宴会場から自然光が入り、天気の良い日だと気持ちのいい披露宴ができます!担当プランナーさんが色々なことに対応してくださり、自分たちにあった式を挙げることができました!披露宴会場が広く、140人まで対応できるので、窮屈なこともなく、よかったです!自然豊かな場所なので落ち着いた雰囲気で挙式を挙げることができます!隣接したパーティー会場もあるので、2次会なども希望しているならおすすめです!詳細を見る (460文字)
- 投稿 2023/04/30
地元で楽しく結婚式ができる
自然な光が入り、広さもちょうど良くて、アットホームな形で挙式ができそう。親戚や友達など来てもらいたい人、全員に来てもらうことができそう。広さもちょうどよく、自分たちが納得できる披露宴ができそう。開放的で自分達がやりたいことを実現できそう。送迎バスがあり便利。式場内にケーキ屋さんもあるため気軽によることができる。とても話しやすくて、打ち合わせが毎回楽しい。迷っていることなどを相談しやすい。挙式や披露宴を行うことが楽しみになってきた。プランや予算など自分たちが考えていることをわかりやすく印刷をしてくれるためイメージがしやすい。地元で、自分たちがこだわりたいことなどを実現できそうな会場。高齢の方から子どもたちまで幅広い年齢層の人に参加してもらうことができそう。雰囲気。広さ。予算。家族や職場の人など身近な人と一緒に温かい挙式や披露宴を行いたい人におすすめ。詳細を見る (379文字)
- 投稿 2023/04/20
スタッフの方がとても親切で料理がとても美味しい
教会式で挙げました。最初は緊張感ある雰囲気を作ってくださいまして、その後は参列者みなさんが楽しんでいただけるような雰囲気を作ってくださいました。曲も生歌で良い雰囲気を作ってくださいました。とてもアットホームな雰囲気で、参列者みなさんがとても過ごしやすくて楽しかったと言っていただき満足しています。 ガーデンもあり良い雰囲気で披露宴を過ごせました。衣装代が上がりましたが、自分たちがこだわって着たいものを選んだので妥当な値上がりでした。ペーパーアイテムは持ち込みしたので値下がりしました。とても美味しいです。地元の食材も使用して頂きました。さすが東海エリアno.1の美味しさを誇る料理だなと思いました。参列者からも今までの結婚式で一番美味しいと多くの方に言っていただきました。駅からは近くはないですが、送り迎えとシャトルバスを手配できるので問題ないです。みなさんとても明るくとても和やかな方々でした。私たちのわがままな要望に対しても、一生に一度なのでと快く聞いてくれました。・料理が美味しい ・スタッフの対応が良い・プランナーさんによって結婚式作りは変わってくるのでいいプランナーさんに出会えるといいですね。詳細を見る (503文字)

もっと見る- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/04/22
スタッフの方が親切で温かい式場
会場はナチュラルで自然の光も入りドレスも綺麗に見えて良いと思いました。ナチュラルでもあり、少しゴージャス感もありちょうど良い雰囲気でした。ドレスは自分の気に入ったものを選んだので見積もりよりは値上がりしましたペーパーアイテムは自作して持ち込んだので値下がりしました前菜からデザートまで料理が本当に美味しくて、料理を決める時は要望も聞いてくださり参列者の方も美味しいと言ってくれました。駅から距離はありますが送迎バスがあるので良かったですプランナーさんはこちらのわがままな要望もしっかり聞いて対応してくれました!料理がとても美味しいです!プランナーさんの対応、雰囲気が下見の時に良く感じたことや、色々なサービスもあり決めました!詳細を見る (313文字)
- 投稿 2023/04/20
親身になって一緒に結婚式を造り上げてくださるスタッフ
80人弱の参列者全員が入っても余裕があり、何より片側の壁は全て窓ガラスになっているためとても明るく開放的なチャペルになっています。木の扉や座席で暖かみがありながら洗練された雰囲気です。ガーデンに繋がっているので、明るくて景色が良いです。会場自体はあまり色はなくスッキリしたモダンでスタイリッシュな印象で、テーブルクロスやお花の色などで雰囲気が変わってくると思います。食べることが好きな参列者が多かったので、お茶漬けビュッフェを組み込んでもらいました。料金の変更はなしで、前菜を減らすことで出来るというものでした。お茶漬けの具もリクエストを入れてくださり、参列者からも好評でした。車の場合は最寄りの高速から降りてもそれ程遠くないです。駐車場は広いです。参列者の方が電車の場合は式場の送迎バスを利用することが出来ます。プランナーさんはとても一生懸命考えてくださり、やりたいことも取り入れてくださり、基本的にこれは出来ませんということはありませんでした。なかなか案が出てこない時も、色々提案してくださりおかげで友人にも「オリジナリティのある式だね!」と言ってもらえました。私たちの趣味に関連したオリジナルのドリンクをアイデアから準備してくださって、メニュー版もかわいく、美味しくて見た目も良くて好評で、とても良かったです。もともとのドリンクメニューも豊富なのも良かったです。私たちは準備がギリギリになってしまったのですが、それでもいつまでに何を、と早めに教えてくださるので慌てることなく準備することが出来ました。やりたいこと等はこちらからどんどん確認していくといいと思います。詳細を見る (685文字)
- 投稿 2023/05/16

スタッフさんが親切で、料理が美味しいです!
参列してくれるゲストの席が対面なので、みんなにバージンロード歩いてるところを見てもらえて嬉しかったです。入場するドアが2つあるので、新郎新婦別々の場所からそれぞれ入場しました!真っ白なチャペルではなく、木が使われていたりしてナチュラルな感じでした。息子にリングボーイをしてもらったのですが、ラジコンカーで入場して、可愛かったし盛り上がりました!入場がガーデン、階段、入口と選べるので、ゲストさんにもワクワクして待っててもらえました。晴れていたらガーデンでデザートビュッフェも出来るみたいで、開放感があっていいと思います!駅からは距離があるけど、送迎バスが借りれるのでいいと思います。高速から降りたら、わりと近いのでアクセスしやすいと思います!とても親身になって演出を一緒に考えてもらいました!プランナーさん含め、当日関わっていただいた全員のスタッフさんが笑顔で親しみやすかったです!階段から入場できること本当に一瞬で終わってしまうので、思いっきり楽しんでほしいです!詳細を見る (433文字)
- 投稿 2023/03/31
スタッフの対応がとても親切
クロスロードがよかった。席も対面式になっていて他の挙式会場にはない所が良かった。ガーデンもあり色々な演出ができそう。窓が大きく解放的。天井が高いので圧迫感がない。白を基調としかながら木目もありあたたかい。インターからのアクセスの良さ。最寄り駅から車で10分以内。送迎バスもあり遠方からでも参加しやすい。駐車場が広い。プランナーさんがとても話しやすくて要望を親身になって聞いてくれて色々叶えられそう。披露宴会場大きなは窓がある。披露宴会場に階段がある。バリアフリーなので車椅子の方でも参加しやすい。敷地内に衣装館、二次会施設もあり利用しやすい。ペットと一緒に挙式、披露宴がしたい方。人と違った結婚式をしたい方。詳細を見る (304文字)
- 投稿 2023/04/18
スタッフの方と式づくりをしていくのが楽しみです♬
落ち着いた感じでクロスロードが良かった。クロスに関するこだわりがたくさんあって良かった。ちょっとした庭や広さが良かった上の階段から登場したり、カーテンが開いたり、色々な登場の仕方があって良かった。宴会場の色合いも好きな色を選べそうで良かった。盛り付けが可愛くオシャレでしたどの料理もおいしかったです。リゾート風な感じで良かった近場で素敵な式場があって良かった。一つ一つ丁寧に分かりやすく説明してくださったり、親身になって話を聞いてくださりとても良かったです。下見させていただいて、想像をふくらますことができました。クロスバージンロードが良かったここの式場だけで準備も何もかもできるので便利だと思った。ペットと一緒に挙式あげたい方詳細を見る (314文字)
- 投稿 2023/03/20
オシャレ!
式場はとても広くてとてもきれいな内装でした!椅子などもステキなデザインでとても気に入りました!普通の式場だと正面を向くように椅子が並んでいるのにこちらは招待した方々が向かい合う形になっていてとてもいいと感じました!そして自然光が入るようになっていて素敵な雰囲気でした。是非こちらで式を挙げたいと思いました!披露宴会場はとても広くてステキだと感じました!テーブルや椅子などもおしゃれでした!デーブルクロスも自分の好きな色を選べる所もいいなと感じました!披露宴会場に登場するゲートもいろいろあって楽しいと感じました!外はガーデンテラスになっていてとても気に入りました!そこでデザートビュッフェやお酒を出したりしたいと感じました!ナイトガーデンなどもしてみたいと思いました!自分の結婚式ではガーデンを自分たちの色に染めたいなーって考えてます!いろいろな割引があっていいと思います!いろいろな季節の食べ物を使っていてとてもおいしかったです!駅から近いし周りにもいろいろなお店があるのでいいと思います!みなさん親切に対応してくれて良かったです!ガーデンがおしゃれでよかったです!自分の色を出したいカップル!詳細を見る (498文字)

- 投稿 2023/05/01
最高な場所で最高なスタッフと一生の思い出
大きな窓があって開放的。音響の音質も良かった。窓の外の間接照明なども良かった。沖縄料理をお願いしたところめちゃくちゃおいしい沖縄料理が食べれて感動した。沖縄料理コーナーとして可愛くレイアウトまでして頂き感動した。デザートに沖縄のブルーシールアイスをお願いしたところわざわざ買い付けまでして頂き嬉しかった。乾杯のビールをバドワイザーのビンでお願いしたところしっかり提供して頂き嬉しかった。参加したゲストからも料理いっぱい食べれたし、めっちゃ美味しかったとたくさんの声を頂いた。駐車場も広く良かった。駅からもそう遠くなく立地がいい。lineで打ち合わせ等やり取りができたのでとても助かった。ものすごく親身に対応して頂いて嬉しかった。こちらのわがままや細かいところまで全て対応して頂いて嬉しかった。忙しくて準備ができなかった時はすごく協力して頂いて大変助かった。笑顔が素敵でいつも明るくこっちまで楽しくできた。アドバイスや提案もして頂いて助かった。親は参加しない予定でしたがドレス姿だけでも見たいとのことで時間がない中急遽チャペルでのファーストミートを準備して頂き、撮影までして頂きほんとに嬉しかった。とにかくスタッフ全員の対応がめちゃくちゃ良い。料理がめちゃくちゃおいしい。困った事があったらとにかくスタッフさんに相談する。全力で助けてくれます。詳細を見る (571文字)

費用明細665,760円(41名)
- 投稿 2023/03/16
スタッフが親切で料理が美味しい
挙式会場は明るくてきれい披露宴会場はナチュラルな感じの会場と落ち着いた雰囲気の会場と2つあります。階段もあるので、登場のときに使用できて演出のひとつになります。ガーデンもあるので、この時期は換気もできて良かったと思います。会場は綺麗です。料理はゲストの方からも好評で全てとても美味しいです。季節の食材を使ったお料理でした!ゲストへのおもてなしとしてお茶漬けビュッフェやケーキバイキングなど色々なことに対応してくださいます。アルコールの種類やノンアルコールの種類も豊富です。駅から式場までは車で10分かからないくらい看板が小さいので、初めて来る方は少しわかりにくいかもですプランナーさん、スタッフさんは皆さん明るくて優しくて、とってもアットホームな式場です。打ち合わせのときは毎回の飲み物とお菓子のサービスがあります。式場にあるケーキ屋さんのお菓子が食べれるので毎回楽しみでした!プランナーさんは皆さん、とても明るくて話しやすいです。困ったときなど、いろいろなことにすぐに対応してくださるので安心して式を迎えることができます。お料理がとても美味しいのでゲストの方々にもとても喜んだもらえると思います。料理が美味しいスタッフが親切詳細を見る (513文字)
- 投稿 2023/03/12
スタッフの対応が丁寧で安心して式を挙げられる会場です。
挙式会場は窓が大きく光が入ってきやすいのでとても明るく、またクロスロードも素敵でした。披露宴会場も挙式会場と同じように光が入ってきて明るい印象でした。また、木調でとても暖かい雰囲気です。送迎バスがあり、遠方の方にもとても便利です。緑に囲まれていてとても素敵です。見学での会場説明ではコンセプトなど細かく説明していただけたり、模擬体験もさせていただきましたが、実際に式をしている様な気分になれました。みなさん気さくでとても話しやすく楽しい見学でした。クロスロードなどの会場の多彩な演出や、来賓の控え室が充実していたりと来てくださる方にも喜ばれる様な式場です。アットホームな式を挙げたいカップルにおすすめです。詳細を見る (303文字)
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/03/19
プランナーさんが親切
雰囲気がとても良い。自然に囲まれている。クロスロードという式場独自のバージンロードがある。ナチュラルで居心地が良く温かい雰囲気。オマール海老飛騨牛試食会で誕生日が近くてデザートにバースデープレートをサプライズしてくれました。駅から車で10分以内ガーデンがある。緑に囲まれている。とても親切で話しやすい。なんでも聞きやすい。シェフの方が親しみやすく試食会がとても楽しかった。料理の説明が分かりやすい。駅からのアクセスが良く、プランナーさんも優しく丁寧に聞いた事を教えてくれる安く式を挙げたい人。色々な事ができるのでオリジナルな結婚式がしたいカップルにおすすめ。プランナーさん全てのスタッフの方々がとても親切。式に向けて全力で親身に取り組んでくれている。詳細を見る (325文字)
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/05/08
スタッフの方が親切でとても素敵な会場
挙式会場は開放感がありました。大きな窓から自然光を感じることができ温かな気持ちになりました。階段から降りてくると、天井が高く開放感がありました。また、大きな窓があり、広く感じました。白を基調としていて落ち着いたかんじでゆったりできそうでした。オマール海老とお肉のフェアに参加させて頂きました。コース料理でどの料理も見た目からすごくオシャレでした。料理を1つずつ説明をして下さり、とても興味深かったです。どの料理もとても美味しかったです。駐車場が多くあり良いと思いました。はじめてで不安でしたが、笑顔で話を聞いて下さったのでとても話しやすかったです。所々にサプライズして下さったりと、とても楽しい時間を過ごすことができました。分からないことや聞きたいことを聞くと親身になって教えてくれ、とても頼りになります。会場が広く、開放感があるのがとても良いと思いました。待っている間にもそれぞれ控室があるようだったのでその点も良いなと思いました。また、エレベーターなどあり、バリアフリーだったので安心しました。スタッフの方が丁寧に寄り添って下さるので、温かい雰囲気で式を上げたい方にぴったりだと思います。詳細を見る (496文字)
- 投稿 2023/01/29
料理が美味しい
対面式の雰囲気がよく、今までに参列した結婚式でも見たことのない形式であったため、とても魅力的だった。2つの披露宴会場があり、小さい方はナチュラルな雰囲気で良かった。人数が少なければそちらを選んでいた。大きい方はグレーが貴重で少し大人っぽい雰囲気の会場だった!試食では、地元の食材を使用していてとても美味しかった。駅からシャトルバスあり。駐車場は広く車で行くのに便利。ドレス選びやヘアーセットなど全てを一箇所で完結できる。明るくて話しやすい。駅からシャトルバスがあり、駐車場が充実しているため、遠くの人でも気軽に呼べる。披露宴会場が二つあるため、両方の雰囲気を確認するとともに、写真などに残して自分がやりたいことにあった会場を選べるようにしておくと良い。地元同士のカップルにおすすめ。詳細を見る (341文字)
- 投稿 2023/02/19
新郎新婦それぞれの人生を歩く自然の温かみを感じる式場
挙式会場でまず驚いたのは、新婦が通る道。バージンロードはもちろんのこと、新郎が通るバージンロードがあることでした。え!?新郎かバージンロードなんて初めて聞いたと思いました。お話を聞くと、新婦だけではなく新郎にもここまで来るのに人生があったと言うお話を聞いてなんて素敵なところなんだろう。と思いました。こちらの会場は大きな窓がいくつもあるので自然な光が入りとても明るく自然の温かみがある会場でした。披露宴会場へ入場する時ドアが開くと、大きな階段がありました。上の扉が開き階段を降りながら入場する誰もが注目する登場の仕方でいいなぁと思いました。披露宴会場では階段があることで天井も高く広々とした空間でした。シンプルでカジュアルなのに緑もあり自然に近い雰囲気でした。白を基調とした空間でした。大きな階段があることによってインパクトがありました。2人が座るであろう席には木目調の空間もあって自然の温かみが感じられる空間でした。元々見るだけのつもりで行きましたが、見積もりを出していただいて本当にこれでもできるのかと自分達にあった予算の見積もりを出していただきました。地元の食材を大切にした創作料理を楽しみました。魚やお肉、お野菜も華やかに飾られており洋食にでもさっぱりした品のあるお料理を頂きました。駅から割と近くシャトルバスも出るので、お酒を飲んで楽しむ方、遠方からのお客さまなど様々な人が来ていただける式場だとおもいます。2歳の子供を連れて行ったのですが、私たちがしっかり話し合えるよう沢山遊んでもらえました。会場に探検に行ったりボールプールで遊んだり。プランナーさんには、私たちの無理ない程度の予算でいろんな意見を言わさせてもらいながらも、満足いく見積もりを出していただけました。子供や老人の方も安心して過ごせる空間で、何よりも挙式会場が向かい合った席でバージンロードも新郎新婦それぞれあるとゆうのにとっても素敵な式場だなぁと感じました。自分のしたいことを詰めるだけ詰めて予算は後から調節するのがいいと思います。詳細を見る (855文字)
- 投稿 2023/01/23
アットホームで結婚式ができる
挙式会場はクロスロードがありオシャレでした!会場がとても広くコロナ禍で結婚式をやることを躊躇ってる方でも安心してできると思います!ペーパーアイテムは自分たちで作り手作り感を出しました!すごく美味しかったです!参列者からも評判がよく季節の食材もありました!駐車場がたくさんあり、送迎バスもあります!とても親身に考えてくれて分からないことだらけでしたが楽しく決めるこができました!自然豊かで穏やかな時間を過ごせます!挙式会場で全国で2個しかないクロスロードがあり記念になると思います!本当にスタッフの方が優しくて話しやすくこの式場でやりたいと思えました!当日はなるべく荷物がないように前日に持っていきました!詳細を見る (302文字)
- 訪問 2022/12
- 投稿 2022/12/18
素敵なスタッフと温かな空間で、特別な一日を過ごせる場所
チャペルが十字架になってるところが凄くよかったお色なおしの時に使った大階段が思い出です!スクリーンが前後にあったのも、みんなから見やすかったと絶賛でした!席次表参列頂いた方達から「料理が本当においしかった!」と言って頂きました!地元の料理も使って頂いてありがとうございました!駅近でオススメです!何よりもスタッフの方々に恵まれていたと感じます!初めてな事ばかりで不安でしたがスタッフの方々のおかげで楽しくできました!パルティールプラスのスタッフの方々に出会えて良かったです!とにかくスタッフの方々が素敵でした早め早めに2人でこんな式にしたいなとイメージしていくと、よりこだわった結婚式ができると思います!詳細を見る (302文字)

もっと見る- 訪問 2022/11
- 投稿 2023/01/22
スタッフの方が親切で温かい式場でした。
挙式会場は落ち着いた雰囲気で緑や花を飾って、素敵に演出していただきました。また、音楽は生演奏だったのでとても感動しました。披露宴会場は大きな窓があり、日差しも程よく入って来て明るくてすごく良い雰囲気でした。木や緑をたくさん使ってナチュラルな感じで花も自分達の想像通りシンプルな雰囲気に仕上げていただきました。和食コースにして頂き、どの料理もとても美味しかったです。私たちの持参した食材も取り入れて頂き満足でした。式場までは送迎バスを無料でサービスして頂けました。プランナーさんは私たちの意見をしっかり取り入れてくれながら、アドバイスを頂いて自分達に無かった発想を提案して頂きました。結婚式当日もずっと側で応援して頂きとても心強かったです。披露宴会場には大きな窓があります。コロナウィルス感染拡大防止のため換気をしたり、フェイスシールドをしたり感染対策をしっかりとしていました。プランナーさんが最後まで付き添っていただけて良かったです。家族や友人など来ていただく方にとって不便でない場所で式を挙げるといいと思います。詳細を見る (457文字)
- 投稿 2022/12/16
素晴らしいプランナーさんと素敵な会場!
バージンロードがクロスになっており、男性も歩けたのが素敵!おしゃれな会場でした!フラワーや、テーブルもどんな色も合うような素敵な会場でした。ペーパーアイテムは自分で用意しました。おいしい!バーベキュービュッフェが素敵でした!大通りからすぐ入れる!プランナーさんがとにかく親身になってくださり、本当に素敵な方でした。おかげで素敵な式になりました。料理長さんも素晴らしい!!どんな料理でも作ってくれます!とっても美味しい最高な料理!その他のスタッフさん、会場のスタッフの方々もとてもよかった。プランナーさんが素敵な方でした。お料理関係がとても自由で、グリルビュッフェや、相談すればなんでもできた!やりたい事をやらせてくれた。詳細を見る (310文字)

- 投稿 2023/01/16
- オンライン活用
担当プランナーさん達がすごく親切で相談しやすく、ハプニン
自然光が優しく入る設計だなと思いました。リハーサルでは自然光の明るさで緊張も和らぎ、家族団欒のような雰囲気がすごく良かったです。会場の広さもいい感じで、参列者との距離感が良かったです。会場はシンメトリー風で落ち着いた雰囲気です。ガーデンが綺麗に見える大きな窓があり、2階から階段で入場と思わせて、ガーデンからのサプライズ入場をしましたが、大成功でした。和食で依頼した際に、甘鯛の鱗揚げ?を出して貰いましたが、大好評で最高に美味しかったです!お茶漬けブッフェもおかわりしました笑副料理長が面白い人でした笑式前日に新婦母がコロナ濃厚接触者で出席出来ない事になった時に、すぐに対応策を出してくれて、zoom出席することができました。食事もお弁当にして玄関まで届けていただいたので、食事で雰囲気を感じる事が出来て喜んでいました。手作りアイテムや準備はとにかく早くやり始めると良いと思います。どれだけ早く始めても、次々とやる事が増えて1ヶ月前くらいから結局焦りました。詳細を見る (429文字)

- 投稿 2022/12/27
スタッフさんの明るさと式場のあたたかい雰囲気。
挙式会場の参列者の席が、バージンロードに対して向き合いになっているので、参列者全員の顔が見れるし、新郎新婦の事も後ろを振り向かずに見てもらえる。緑の装飾と茶色で統一されていて、自然な光が入り込むようになっているので、とても温かみがあっていい。カーテンを開けるとガーデンがあって雰囲気がいい。駅からバスが出ていたりするので遠方の方も呼びやすい。緑が多くてあたたかい。スタッフの皆様がとても明るく親切で色々な意見要望を聞いてくださるので相談しやすい。来たかったカラードレスがあった。式場の色々な所が清潔感があり好印象だった。プランナーさんが理想の意見を沢山聞いてくれるのでどのようなカップルにもおすすめ。自然が好きな方。詳細を見る (308文字)
- 投稿 2023/05/12
プランナーさんがとてもフレンドリーで楽しい方たちです。
私たちは神前式を希望したので、チャペルを神前式用にセットしてもらいました。チャペルの綺麗な自然光の入り方で、でもちゃんと神前式で、とても素敵な挙式でした。広さも52人が余裕で入る広さでした。披露宴会場は最大60人くらいで、一番後ろの家族の顔がしっかり見えるくらいのちょうど良い広さでした。衣装代は、気に入ったドレスが見積りよりも高かったです。和食をお願いしました。印象的だったのは、魚の鱗が付いたままのお料理は初めて見たのでびっくりしました。鱗はサクサクで美味しかったです。式場の場所は、インターチェンジからも駅からもそこまで遠くないのでアクセスは悪くないと思います。ただ、道路からの入り口がちょっと分かりにくいかなーと感じました。みなさん明るくてとても親しみやすい人たちばかりでした。私はゼクシィなどの下調べなどをほとんどせずに何も知らない状態で行ってしまったのですが、もう少し早い段階で0から細かく丁寧な説明や提案があると嬉しかったなと感じました。ケーキやお花などは、ざっくりとした抽象的なイメージを伝えただけでとても素敵な提案をしてもらえてとても嬉しかったです。お料理がビュッフェスタイルにできたり、やりたい事なども聞いてもらえるので、オリジナルの式にすることができます。その式場によってやり方等が異なるので、ある程度下調べをして、プランナーさんに細かいところまでしっかりたくさん質問した方がいいと思います。詳細を見る (607文字)
- 投稿 2022/10/29
自由な挙式と素敵なスタッフ
天井が高くて閉塞感が無く、外の光が入るので明るい雰囲気があります。私は神前式を行ったのですが、祭壇も立派な物でとめも満足しました。ドレスルームから直接会場に行ける階段が特徴的でした。お色直しをしてから、入場時に階段を降りる演出が好評でした。幅広いジャンルからシェフと話し合いながら決めます。色んなビュッフェもできるみたいです。鮑とはくれい茸の炊き込みご飯が美味しかったです。中津川インターで降りて5分程度で着けます。スタッフの皆さんは常に笑顔で、とても好印象な人ばかりでした。私達は行わなかったのですが、料理をビュッフェ形式にしたり、ドリンクをカスタマイズできたり、やりたい事が色々行える式場です。地元で神前式が挙げられるのがパルティールプラスだけだったのもありますが、スタッフの皆さんの人柄がとても良かったので、ここで式を挙げて良かったと思っています。詳細を見る (377文字)
- 投稿 2022/10/25
スタッフの方と仲良くなれてバージンロードが特徴的!
クロスバージンロードが特徴的で良かったですゲスト席を前向きと横向きで変更可能でした二階から入場できてお姫様感を味わえるガーデンもあり、天気がいいととても明るく開放的トリュフのパスタ地元の食材を使ったメイン料理駅から車で10分ほど静かな住宅街の中にありますが落ち着いた雰囲気担当のプランナーさんがとても明るく親身になって相談に乗ってくれました新婦にサプライズをしてほしいという無茶振りにも丁寧に対応してくれました全国で2箇所しかないクロスバージンロードが特徴的スタッフの皆さんがとってもフレンドリー挙式会場のバージンロードが特徴的で、披露宴会場で2階から入場できるのも決め手になりましたスタッフの方がとても親切で質問すればなんでもすぐに答えてくれて、サプライズの無茶振りにもちゃんと対応してくれます詳細を見る (348文字)
- 投稿 2022/10/18
楽しいが溢れていた!
バージンロードが十字になっていて他と違うところに惹かれた。自分たちのしたい雰囲気に合わせて小物などを合わせてもらえたりしたいことを具現化してもらえた。料理はこだわって値上げした。写真。自分が写真が好きだから前撮りなどはしなかった。お花。想像より目につかないところの花を無しにした。どうしてもやってもらいたいメニューがあり、それを相談した時快く承諾していただけたのが嬉しかった。バスや駐車場があるから参列してくれる方も安心。とてもフレンドリーで楽しく打ち合わせができたし、やりたいことを提案すると倍の提案が返ってきてより良いものができて嬉しかった。プランナーさんを含め関わってくださった方たちの仲の良さがすごい雰囲気的に居やすかった。モチーフ、テーマを決めてからそれにそって一人一人が理解してくださったのでスムーズに準備ができた。なにを大切にするか。テーマやモチーフは準備にするにあたってとても大事だとおもうし、色んなものが決めやすい!詳細を見る (417文字)
- 投稿 2022/12/17
スタッフの方がとにかく明るくて優しい式場です!!
クロスバージンロードが特徴的なチャペルでした!天井も高くナチュラルな雰囲気で良かったです!お色直しで二階から階段を降りて入場できるのが良かったです!!ガーデンから入場することもできて天気が良かったのでとても映えました!!コロナウイルスの影響で延期したためドレスの試着の仕直しにお金がかかりました。2着は無料で取り寄せ試着無料だったのですが延期前に2着取り寄せて試着してしまっていたのでプラス料金を払って取り寄せ試着しました。秋メニューでどれも美味しかったです!!和食にしたのでみんなからも好評でした!!ドリンクメニューがとにかく豊富で良かったです!中津川インターから近いですスタッフ、プランナーさんもみんな明るくて話しやすい方達ばかりです!!2階から入場出来るのがいいです!!他にも入場の仕方が何パターンか選べるのも良かったです!自分達で出来ることはとにかく早めに準備しておくのがオススメです!ちょっとでも気になることがあれば我慢しずにプランナーさんになんでも聞いた方がいいです!詳細を見る (440文字)

- 投稿 2022/11/24
全てにおいて大満足♡
天井が高く神秘的な印象です。参列者席がバージンロードを向いており、他には無い魅力を感じました!リングガールやフラワーシャワー、ぬいぐるみトスなどあらゆる演出にも対応しており満足です。物凄く式場が広く披露宴会場が2つあり自分のやりたい演出に基づき選べれるところが魅力です。自分は高級感がある挙式にしたくそのイメージにぴったりでした!会場はもちろん広く階段上からの登場や、ガーデニングからの登場など演出にもこだわれます。また、窓をフルオープンにする事ができる為、今のこのご時世にとても安心して披露宴ををする事ができました。お花代が思っているよりかかるので、相談前に自分なりに調べておくと良いかもです!こだわりすぎると高くなってしまうかもしれません。(どこの会場でも一緒だと思いますが、)ドレスの値段は幅広く一着20万円くらい差が出ます!安くてもとっても可愛いドレスもあったのでドレスイメージにこだわりがなければ、値段から探すのもありです!メニューは全てお任せにしました。希望が有ればこだわりのメニューや食材にも相談してくれるそうです!めちゃくちゃ美味しくて、参列者の方からも美味しかった!っていう声が沢山聞けました!駅からはシャトルバスが出ており電車で来る方にも安心して来ていただけます。駐車場もとても広く車でくる方も安心です。とても丁寧で親切なプランナーさんでした!また、他のスタッフさんも丁寧で打ち合わせ時にドリンクサービスなどもあり、嬉しかったです。打ち合わせはもちろん、メールでも即時に対応頂けてとても安心して式を迎えられました。式当日も、緊張している私たちを気遣って下さり気持ちよく式が出来ました。ファーストミート、両親との顔合わせが凄くロマンチックというか、感動的で良かったです!式まで日にちが迫ると、心配する事が多くなりますが、都度プランナーさんや式場に直接相談してみると良いかと思います!詳細を見る (800文字)
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/09/26
広くて綺麗で明るい式場
バージンロードがクロスしていて、新婦の登場と新郎の登場の入り口が違うように出来るのがとても新鮮でした。天井が高くて窓側大きく、広いため収容人数も多いのが魅力的です。会場が2パターンあって少人数向けはウッディであたたかみのあるナチュラルな雰囲気、大人数向けは天井が高くすっきりとしたモダンな雰囲気です。どちらもガーデンに続いていて開放的です。駅からは歩くことは出来ませんがタクシーなら遠くないです。国道19号からもすぐなので車でも行きやすきと思います。駐車場は広いです。プランナーの方々が明るくて、私たちと同じように挙式当日を楽しみに一緒に準備してくださる姿勢が印象的です。最大の決め手は住んでいる地域にある式場だからですが、チャペルも披露宴会場も広くて綺麗で、遠方の友達を呼んでも素敵な式場だと言ってもらえると思います。めんどくさがり・優柔不断・わがままな私たち夫婦の相談にも困った顔をせず色々アドバイスしてくださりありがたいです。詳細を見る (416文字)
- 訪問 2022/09
- 投稿 2023/01/13
| 会場名 | パルティールプラス(パルティールプラス) |
| 会場住所 | 〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |