TOP10

• 投稿 2022/09/26
みき
  • みきさん
  • 岐阜県

天井が高く神秘的な印象です。
参列者席がバージンロードを向いており、他には無い魅力を感じました!
リングガールやフラワーシャワー、ぬいぐるみトスなどあらゆる演出にも対応しており満足です。

披露宴会場について(会場名:パルティールプラス)

物凄く式場が広く披露宴会場が2つあり自分のやりたい演出に基づき選べれるところが魅力です。
自分は高級感がある挙式にしたくそのイメージにぴったりでした!
会場はもちろん広く階段上からの登場や、ガーデニングからの登場など演出にもこだわれます。
また、窓をフルオープンにする事ができる為、今のこのご時世にとても安心して披露宴ををする事ができました。

お花代が思っているよりかかるので、相談前に自分なりに調べておくと良いかもです!こだわりすぎると高くなってしまうかもしれません。(どこの会場でも一緒だと思いますが、)

ドレスの値段は幅広く一着20万円くらい差が出ます!安くてもとっても可愛いドレスもあったのでドレスイメージにこだわりがなければ、値段から探すのもありです!

メニューは全てお任せにしました。希望が有ればこだわりのメニューや食材にも相談してくれるそうです!
めちゃくちゃ美味しくて、参列者の方からも美味しかった!っていう声が沢山聞けました!

駅からはシャトルバスが出ており電車で来る方にも安心して来ていただけます。
駐車場もとても広く車でくる方も安心です。

とても丁寧で親切なプランナーさんでした!また、他のスタッフさんも丁寧で打ち合わせ時にドリンクサービスなどもあり、嬉しかったです。
打ち合わせはもちろん、メールでも即時に対応頂けてとても安心して式を迎えられました。
式当日も、緊張している私たちを気遣って下さり気持ちよく式が出来ました。

ファーストミート、両親との顔合わせが凄くロマンチックというか、感動的で良かったです!

式まで日にちが迫ると、心配する事が多くなりますが、都度プランナーさんや式場に直接相談してみると良いかと思います!

みき様

この度は、誠におめでとうございます。
おふたりやゲストの皆様にとって大切な1日のお手伝いができて心から感謝しております。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場、スタッフ、料理など
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当日は、ゲストの皆様と笑顔いっぱいのおふたりらしい結婚式を創ることができたことを嬉しく思います。また、チャペルのバージンロード「クロスロード」や椅子の向きなどもゲストの皆様に喜んでいただけるようにこだわっているからこそ、喜んでいただけて私たちも大変嬉しく思います。

今後とも、おふたりやゲストの皆様の大切な記念日になり続ければ幸いです。
いつでも遊びに来てください。
おふたりにまたお会いできる日を楽しみにしております。

パルティールプラススタッフ一同

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。