TOP10

地元で楽しく結婚式ができる

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/04/20
づっちゃん
  • づっちゃんさん
  • 岐阜県

自然な光が入り、広さもちょうど良くて、アットホームな形で挙式ができそう。親戚や友達など来てもらいたい人、全員に来てもらうことができそう。

広さもちょうどよく、自分たちが納得できる披露宴ができそう。開放的で自分達がやりたいことを実現できそう。

送迎バスがあり便利。式場内にケーキ屋さんもあるため気軽によることができる。

とても話しやすくて、打ち合わせが毎回楽しい。
迷っていることなどを相談しやすい。
挙式や披露宴を行うことが楽しみになってきた。
プランや予算など自分たちが考えていることをわかりやすく印刷をしてくれるためイメージがしやすい。

地元で、自分たちがこだわりたいことなどを実現できそうな会場。高齢の方から子どもたちまで幅広い年齢層の人に参加してもらうことができそう。

• フォトプランあり
  • 挙式のみプランあり

雰囲気。広さ。予算。
家族や職場の人など身近な人と一緒に温かい挙式や披露宴を行いたい人におすすめ。

づっちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりパルティールプラスへご来館いただき、ありがとうございました。
づっちゃん様のご結婚式に向けて、有意義なお時間となっておりましたら幸いでございます。

挙式場もパーティー会場も陽光が溢れ、お気に召していただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
会場には専用のロビーやガーデンもありますから、ゆっくりとした時間のなかで特別な1日をお過ごしいただけます。

数々の温かいお言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
またづっちゃん様とお会いできる事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

パルティールプラス スタッフ一同

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。