TOP10

スタッフさんも会場の雰囲気もあたたかい素敵な式場

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/04/21
さやか
  • 岐阜県

自然光が入る明るい雰囲気のチャペルに、バージンロードがクロスになっているので、新婦だけでなく、新郎も両親と入場をしてきてジャケットセレモニーが出来るという点がとても良かったです。両家ゲストが対面で座れるようになっているのも、お互いのことをしっかりと見ることが出来て、これから関係を作っていく為の第一歩という感じがしてとても良かったです。

披露宴会場について(会場名:フレスカ)

フレスカという、2会場あるうちの狭い方を選びましたが、天井が高く窓も大きいので狭さは全く感じませんでした。フレスカを選んだのは、木材を使ったナチュラルな雰囲気が好みだったからですが、理想通りの披露宴を挙げることが出来ました。

装花やケーキにはこだわってお金を掛けましたが、その分理想通りのものが出来て満足です!

ペーパーアイテムや引き出物入れは持ち込みしたので、節約に繋がりました。キャンドルサービスがプレゼントでついていたのですが、ゲストから好評でやって良かったです。

おおまかな流れをまず提案してくださり、そこに旬のものや地元のもの、わたし達の好きな食材を取り入れていくという流れでメニューを決めていきました。どれも美味しくて満足でしたが、特にゲストからはグリルビュッフェが好評でした!

• お菓子の家にしたい!という無茶ぶりを形にしてくださりました
パルティールプラス

• さやかさん

駅からもインターからも近く、アクセスしやすいです。送迎バスもついているので、遠方ゲストも安心です。

プランナーさんを始め、スタッフの皆さんが親身になって話を聞いてくださり、わたし達のやりたい事を後押ししてくれました。安心してお任せ出来て心強かったです。

バリアフリーなので、車椅子のゲストにも苦がなくて良かったです。あと、とにかくスタッフさんが素敵な方ばかりです。最後まで丁寧にサポートしてくださったプランナーさんもですが、ケーキの形にこだわりパティシエさんに結構な無茶をお願いしたのですが、しっかり形にしてくださり想像以上の出来に感動しました。

• 階段演出OK

最初は近いから、という理由で会場を見学に行きましたが、スタッフさんの人柄も設備も、とても良かったです。わたし達の話を親身になって聞いて下さり、こういうことも出来ますよ、と沢山提案してくださりました。心強かったです!準備中は、やりたい事や少しでもいいなと思ったことは新郎にも共有をして、これ良いね!となったことはすぐプランナーさんにも聞いてみました。置いてけぼりではなく、一緒に作り上げていくことが大事だなと感じました。

• 花を生やしたいというイメージを形にしてくれました
  • 春らしくて可愛かったです
パルティールプラス

さやか様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。おふたりのお手伝いをさせていただけたこと大変嬉しく思います。

パルティールプラスに初めてお越しいただいてから
結婚式当日までのご準備は大変だったかと思います。
そんな中、いつも笑顔でお越しいただき、いつもおふたりの笑顔やおふたりの会話、結婚式へのイメージをお教えいただき私も一緒に楽しませていただきました。

結婚式当日には、
お互いのサプライズがたくさんあり、ウェディングケーキの細かなところまでしっかりとこだわりがあったりなど、
おふたりならではの素敵な結婚式となりましたね。
当日まで、お手伝いをさせていただき本当にありがとうございました。

これからも、おふたりらしく素敵なご家庭を築いてください。
また是非いつでも遊びにいらしてくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

パルティールプラススタッフ一同

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。