TOP10

大切な人たちを満足させられる結婚式

• 訪問 2023/07
  • 投稿 2023/08/01
K
  • 岐阜県

列席者の方々の席の向きが、バージンロード側に向けることが出来たので、自分がバージンロードを歩きながらみんなの顔がしっかり見られました。
収容人数も多いので、地元という事もあり、挙式のみ出席で気軽に友人等に声を掛けることが出来たのも良かったです。披露宴に呼ぶか迷った方もここにはご招待出来て満足。

雰囲気的には色合いが大人な感じですが、披露宴会場とのメリハリでキリッとすると思います◎

• チャペル
  • チャペル

• Kさん

披露宴会場について(会場名:FRESCA)

披露宴会場の雰囲気が大きい方と小さい方で違ったので、人数ややりたい事と会場でかなり悩みました。何を優先するかをハッキリさせる事でどちらにするかも見えてきました。
余興やプロフィールムービー等で使用するスクリーン画面も2箇所用意されていてどの席からも見やすかったと思います。
高砂席をガーデン側か逆側か選べましたが、ガーデン側は自然光が逆光に… 承知の上で選びましたが、当日の緑や空や光の入る雰囲気の良さかと引換えに何枚か逆光写真がある事は理解しておいた方が良いかと思いました。ただ、スタッフさんが空を綺麗に入れた写真を撮って下さっていて、腕と使い方次第ですかね!(もちろん途中カーテンの開け閉めもしてくださいます。)

• 披露宴会場
  • 高砂装花
  • 空をバックにケーキ入刀
  • カーテン閉めた高砂側

• Kさん

特にこれといった所は無いですが、非日常な事なので一つ一つの値段の検討がつかないし、単価もそれなりにします。当日になってみないと見れないし分からないものの値段が予算で組まれていく訳なので、やりたい事が出来たら式、衣装、美容、どの場面の小さい事でも細かく相談して明確に進めていくのが大切だと思いました。

◯月特典が付いていたので、お得になった分豪華にしたり、他に予算を回したり出来ました。
友人からブーケをプレゼントしてもらったのですが、お気に入り過ぎて前撮り、当日のドレス、和装とずっと使用して、結果自分も満足したし、ブーケに予算をかけることなく終えました。

どれも美味しいです!ゲストからも式後に料理美味しかったーと何人からも声を掛けてもらいました◎
自分達は式中はなかなか食べられないので、前菜以降の料理を式後に用意して下さいました。
温かい料理を2人でホッとひと息ついて式を振り返りながら食べられたのも良い時間でした。

駅近ではありませんが、シャトルバスを2台用意して貰えるので安心です。
地元なので、皆それぞれ車で来る方が多数ですが駐車場もたくさん用意されています。

良い意味で“取り敢えず言ってみよう”と、やりたい事や気になることを遠慮なく相談させて貰える関係でした。
プランナーさん、シェフ、衣装や美容のスタッフさんとも和気あいあいと、親身に、とにかくたくさん出て来る選択を一つ一つ、やりたいイメージに進むように一緒に考えて下さいました。

スタッフさんが皆良い人!
料理が美味しい!

やりたいを叶えられる(提案をしてくれるスタッフさんが揃ってます)!
何をやっていいか分からない3ヶ月以上前から、何を決めておいたら良いかを相談しておくと良かったなーと思います。2ヶ月前が1番バタバタしてました。

• ブライズルームの扉を開けると会場
  • テーブル装花

K様
このたびは誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日をパルティールプラスでお手伝いできましたこと、改めてお礼申し上げます。
また、結婚式後のお忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変うれしく思っております。
ゲストの皆様が楽しんでいただけるようにと「おふたりらしい」演出やスタイルで、料理やビュッフェや会場の装飾やウェルカムスペースなどもこだわり
おふたりにしかできない素敵な時間・空間・結婚式となりました。
私たちもとても楽しく、おふたりの想いがしっかりと形にできたこと、
とても嬉しく思います。

会場のガーデン逆光についてご指摘ありがとうございます。
選ぶ際のご案内でご理解をいただきましたが、どうしてもガーデンから自然光が入る大きな窓となっている為
今後としては、選ぶ際のご案内方法の見直しと
撮影してくださるゲストの皆様への声掛けもしっかりとさせていただきたいと思っております。
この度K様からのありがたいお声を真摯に受け止め、
これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

パルティールプラススタッフ一同

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。