TOP10

スタッフの方々が暖かく自分達らしい式を挙げられる式場

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2021/10/21
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
しましま
  • しましまさん
  • 岐阜県

クロスバージーンロードがあり、自然光も入る暖かい雰囲気のモダンなチャペルです。

披露宴会場について(会場名:パルティールプラス)

階段がありガーデン入場も可能な披露宴会場です。

• 階段・ガーデン入場ができる披露宴会場です。
パルティールプラス

• しましまさん

ペーパーアイテム、オープニングムービーなどは持ち込みをしました。バスの送迎やドレス割引などブライダルフェアの特典を使わせていただきました。

シェフと直接メニュー内容を相談しながら、オリジナルのメニューを作ることができました。祖父が育てたお米を使うなど家族も喜ぶサプライズを取り入れてくださいました。お味もどれも美味しく見た目も綺麗で、子どもから大人までゲストみんなが満足したお料理でした。

どのスタッフの方も優しく、暖かくとても気持ちの良い対応をしてくださいました。プランナーの方も私たちの思いを大事にしながらプランを考えてくださり、最後まで楽しく準備をすることができました。

ガーデン・階段からの入場や、クロスバージンロードがあるなど、様々な演出が楽しめる式場だと思います。感染対策も整っており、ゲストも安心して参列できたと思います。スタッフの方々の暖かい雰囲気で安心して楽しむことができました。

• 階段演出OK

スタッフの方々が優しく暖かい雰囲気で、ぜひこの式場で挙式をしたいと思い決めました。このような状況の中で当初の予定から延期を重ね、規模も縮小する形となりましたが、私たちもゲストも満足のいく、幸せで暖かい式を挙げることができました。挙式に来れないゲストには、lineビデオ通話で挙式の様子を見てもらうなど、wi-fi環境も整っていたのでスムーズに行うことができました。挙式日だけでなく、式を作り上げる中で多くの方への感謝の気持ちを抱きながら準備することができる大事な時間となりました。

しましま様

この度は誠におめでとうございました。
しましま様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けました事大変嬉しく思っております。

特にスタッフ・プランナーについてお褒めのコメントをいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っているところです。
しましま様がご希望をたくさんお聞かせ下さったからこそ、素敵なご結婚式になったのです。
結婚式ではお二人の人柄がとても溢れる暖かい時間でした。
長い間、お打ち合わせなど本当にありがとうございました。

一番最高なのは…やはり新郎新婦様の笑顔!!
お客様は、おふたりの笑顔を楽しみにお越しくださってます。
おふたりが、大切にされている〈暖かさ〉〈瞬間〉を
沢山お話頂き誠にありがとうございました。

これからも、おふたりらしく幸せな家庭を築いてください。
いつでも遊びにいらしてくださいね*
いただいたコメントを励みにこれからもスタッフ一同お客様に寄り添った結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

口コミ投稿、本当にありがとうございました。

パルティールプラス スタッフ一同

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。