TOP10

あたたかいふるさとで挙げるよろこび。

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/11/02
ゆま
  • ゆまさん

クロスロードが珍しく、新婦だけではなく新郎の両親にも参加していただけるのがすごく良いなと思いました。

下見をさせていただいた際に、実際に披露宴会場の入場をさせていただきました。天井が高く、開放感がありした。ナチュラルな雰囲気でした。

すごくすごくすごく美味しかったです!見た目から美味しさが感じられました。自分たちの結婚式でもしこの料理が出てきたら、来客の方々に感動していただけると一口食べて感じました。

駅からは少し遠いですが、シャトルバスを出していただけるのですごく助かります。

とにかく、プランナーさんが明るくて楽しい方でした!結婚式について不安に感じていた私たちですが、プランナーさんのおかげで安心して結婚式が挙げられそうです。スタッフさん同士が仲が良さそうなところも温かい雰囲気を感じられました。

緑が豊かで、スタッフさんたちが明るい!

とくになし

ゆまさん
この度は誠に、おめでとうございます。
そして、パルティールプラスへ会場見学へお越し頂き、
口コミのご投稿まで頂きまして、ありがとうございます

各項目、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして
とても光栄です ありがとうございます。

パルティールプラスでは、担当プランナーが結婚式当日まで
お二人の傍でお手伝いさせていただきますし、
色々なご準備の中で、お料理やケーキ、お花・・等々
各ブライダルのプロがお二人のお話を伺いながら、
お二人のご希望に添えるようお手伝いをさせて頂きます!
お二人だけのオリジナルメニューのご相談も料理長と楽しく打ち合わせが出来ます
わからない事もたくさんある中だと存じますが、
どんな些細な事でも、ご相談ください
パルティールスタッフ全員で、お二人のご結婚式を盛り上げて
参りますので、何卒宜しくお願い致します!

パルティールプラス スタッフ一同

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。