TOP10

明るく親切なスタッフさんのいるステキな式場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/10/15
せろまる
  • せろまるさん
  • 岐阜県

リニューアルしたばかりの新しい挙式会場で、
スタイルも選択肢の幅があり、非常にいいと思いました。
明るく落ち着いた雰囲気です。

私たちは、白を基調とした披露宴会場での披露宴となります。
白を基調としているため、何色を飾っても映えるのはありがたいと感じます。
また、大きな窓があり、庭が見えるのもいいと思いました。

何をするにもお金のかかる結婚式、、、ですが、コストパフォーマンスは、割と良かったと思います。
また、聞けば答えてくれるので、出来るだけ細かく聞くと、結婚式のお金について嫌な思いはしないと思います。

お料理も美味しく、試食会も楽しみでした。
また、料理のアレンジも幅広く対応してもらえます。

交通アクセスもいいと思います。
また、送迎バスもお願いできます。

館長様をはじめ、スタッフ様の対応が良かったです。
とにかく明るいスタッフさんが多く、こちらの相談にも親身に対応してくださり、任せて安心です!!

スタッフさんの対応が良いことが決め手でした。

申し込み前に、フェアなど確認して、行くと良いです。

せろまる様

この度はパルティールプラスへご来館、またご決定をいただきまして誠にありがとうございます。沢山のご意見もいただけましたこと心より御礼申し上げます。

【挙式会場について】
新しい挙式場気に入っていただけて本当に良かったです。
せろまる様のおっしゃるように挙式スタイルは教会式、人前式、神前式、仏前式と様々なスタイルからお選びいただけます。
自然光の差し込む中で大切なゲスト様にお誓いいただく挙式をお手伝いさせていただきます。

【披露宴会場について】
白基調で明るくアットホームなウエディングをご希望される方に人気の会場です。カラーによって会場のイメージが変わりますから、お衣装やお花、テーブルクロスのコーディネートを決めるのがとても楽しみですね。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めの言葉とても嬉しい限りです。
お気軽になんでもご相談くださいね。パルティールプラスにはプランナーだけではなく、常時沢山のサポートスタッフがお二人のお手伝いをさせていただきます。

【料理について】
地産地消の食材を使い、和食を取り入れたフレンチ料理なのでお箸でお召し上がりいただけますから、どの年代のお客様にも喜んでお召し上がりいただけます。皆様がお召し上がりいただくお料理は、シェフが打合せの中でお二人と一緒に考えて参ります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
送迎バスも名古屋までは無料でご用意をさせていただけます。
また駅や中津川インターからも近いのでご安心ください。

【コストについて】
パルティールプラスでは敷地内にほとんどのアイテムがインショップで入っていますから、ご予算のご相談もすぐにご対応させていただけます。

これからご準備を進めていく中で、ご心配な事やご質問ございます際には、お気軽にお声がけくださいませ。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます

パルティールプラス スタッフ一同

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。