スタッフの方がとても親身になってくれる式場です。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/21
挙式会場3披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション-スタッフ4
kokumi
  • kokumiさん(1件
  • 三重県

小さな十字架の奥に大きな窓で お昼には素敵な日の光が差し込みます。
夕方も夕方で夕日が挙式会場の雰囲気とマッチしてすごくロマンチックに演出してくれます。

大きな窓がありそこからお庭が見渡せます。
夜の雰囲気も火を炊いて素敵な演出ができると思いました。

レストランとゆうこともありやはりお安いとおもいました。ゲストハウスが高いと思う方にはオススメです。

見たり、食べたりはしてません。
ですが素材を変えるけれども量は同じなど
工夫されています。

インターからは車で近いです。
電車で来るならタクシーまたは送迎バスをだしてもらわないと不便なところにあります。

赤裸々に話をしてなにをどうしたらよいのか親身になって進めてくれました。

バーカウンターがあり男の人が式に反対していても好きになりそうな雰囲気でした。

出来るだけ費用をおさえたい方にはオススメです。
レストランなので料理重視の方にもオススメだとおもいました。

• 入り口がわかりやすいです。
  • 夜の雰囲気
  • チャペル
  • 披露宴会場
  • 1日1組限定

KOKUMIさんへ

この度は光と風の時間へクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。またご見学いただき、本当にありがとうございました。

KOKUMIさんがお話してくれたように光と風の時間のチャペルから見える景観は一日を通していろんな姿を見せてくれます。だからこそ、自分たちが結婚式をした当日の季節や時期、天候なども心に残ります。お料理は機会があればぜひ、試食をしてください。お二人の特別な1日を最大限に演出してくれます。

私たちはお二人に寄り添いながら”お二人らしさ”を大切にし、”結婚式してよかったな!めっちゃ、幸せや!”とか言ってもらえるようなウェディングを提案させていただきます。なので何でも相談ください。必ず素敵な結婚式にさせていただきます。

またご結婚式のことなら本当にいつでもご相談ください。
KOKUMIさんへの幸せを心よりお祈りしています。

光と風の時間

2019/03/20

24日(日)開催! 【1.5次会会費制ご検討の方必見】会費制ウェディングフェア 海外ウェディング後アフターパーティー、ご友人に負担をかけたくないなどお二人らしいおもてなしを一緒に考えませんか?

059-320-1000

会場名光と風の時間(ヒカリトカゼノジカン) [公式HP
会場住所〒512-0932三重県四日市市小生町802結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス近鉄線四日市駅西出口よりタクシーで15分
東名阪自動車道四日市ICより車で10分

近鉄四日市駅より車で15分

会場電話番号059-320-1000
営業日時10:00~19:00(火曜水曜定休)
送迎あり結婚式当日、四日市駅からの送迎バスをご用意しております。
自然の光がおふたりとゲストを包み込んでくれる温かな雰囲気にしてくれる
ガーデン演出有りプライベートガーデンではデザートビュッフェやBBQ、バルーンリリースなど楽しい演出が満載!
二次会利用利用可能1日1組だから昼と夜を2度楽しむことができる
会場内の使い方は自由。おふたりと相談をしながら使い方を決めていきます。
料理の種類フランス料理と和の食材や調理法を取り入れた和風フレンチ
アレルギー対応有り苦手な食材や食べることが出来ないもの何でも教えてください
事前試食有りレストランウエディングの魅力の1つでもあるお料理を確かめられるチャンス
おすすめポイント当会場のデザートビュッフェ演出はサプライズが満載!

支払い期日基本は前払い制でございますがお支払方法はお申し込み時にご相談させていただきます。